新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

【NO.67每日新鲜事】日本女护士尸体遭快递运送

A-A+2014年5月28日14:24新浪安徽综合评论

  杭州犬类收容所人员当狗妈妈面摔死7只小狗

男子准备将小狗摔死,地上已经有4只小狗的尸体。男子准备将小狗摔死,地上已经有4只小狗的尸体。

  “杭州半山的狗狗收容所,城管送去一只母狗和一窝小狗,没想到,收容所的饲养员,当着母狗的面,把小狗一只只给摔死!还没睁开眼的小东西,当着它妈妈的面就这样死掉了……”27日,网友“八月喂喂羊”的这条微博引起了大家的关注,众多网友纷纷转发。

  @spxiaoya:这种人渣。不怕遭到报应吗?狗也是小生命。

  @尹小盆友:母狗的眼神映出人性的悲哀。

  @张小闹的幸福生活:什么叫本应该处死!流浪狗就不能活吗!

  @董阿晶:这辈子做过的事下辈子都要偿还的。

  李瑞英张宏民将告别《新闻联播》

李瑞英独家证实:与张宏民告别《新闻联播》。李瑞英独家证实:与张宏民告别《新闻联播》。

  今日凌晨3点,有网友在微博发布了一张与央视新闻联播主播张宏民叙旧的照片,并称“突然听说他和李瑞英一道要退出新闻联播,心里一阵失落。”获悉此消息后,某娱乐媒体以短信的形式第一时间联系李瑞英本人,而李瑞英在凌晨四时许也以短信的形式证实消息属实,将与张宏民退居幕后,一道告别《新闻联播》。

  @崔俊山0:谢谢你们,陪伴我们度过美好的青春!想念你们的日子!

  @随便混混的可乐瓶:话说是不是因为,张大哥的体型变化,担心再下去屏幕里摆不下了。

  @见微知萌儿:记忆里的声音啊。

  @上山捉松鼠12345:关心的是接替者是谁?

  山羊因与驴“朋友”分离郁郁寡欢 绝食6天

山羊与“好友”相见后恢复吃食山羊与“好友”相见后恢复吃食

  动物跟人类一样相处久了也是有感情的。据香港《东方日报》5月27日报道,美国加州的福利人员早前拯救了数10只疏于照顾的动物,并将它们带往不同的动物收容中心。然而,其中一只获救的山羊因与一只小驴分隔两地,而显得闷闷不乐,更绝食六日。幸好一名义工出手相助,及时让这对好朋友重聚。

  @zt3326:友情还是爱情?

  @x2y2n4:自愧不如呀。

  @飘落的草帽-喵星来客:祝他们永远相伴在一起!

  @等待通关:十年生死两茫茫,不思量,自难忘!

  日本女护士尸体遭快递运送东京 令人毛骨悚然

5月23日警方在东京八王子一小型储藏室内发现一具女尸。5月23日警方在东京八王子一小型储藏室内发现一具女尸。

  不少人对人形娃娃有莫名的恐惧感,但在日本大阪,却出现更令人毛骨悚然的“真人娃娃”宅配事件。日本警方日前在东京都八王子一个迷你仓内发现一具被装入纸箱的女性尸体,经调查后,确认为3月失踪的29岁大坂女护士冈田里香,而其尸体竟是被人以运送“洋娃娃”的名义,使用快递公司速递到东京。据报道,此案最大疑犯已使用冈田的护照,经羽田机场逃到中国上海。

  @Pink灰猴:吓死人啊!难道尸体没有味道吗?

  @实时热点排行榜:比恐怖小说还要恐怖啊。

  @墨香几缕:快递无所不能!监管都是吃干饭的!除了递这个,说不定还会递危险物品……

  @一个人的寂寞2009:毛骨悚然!

  新疆暴恐后游客剧减 赴疆游客将获500元奖励

新疆暴恐后游客剧减 赴疆游客将获500元奖励新疆暴恐后游客剧减 赴疆游客将获500元奖励

  每年进入五月份,新疆就迎来了旅游旺季。享誉国内外的吐鲁番葡萄沟、秀美的天山天池、独具特色的乌鲁木齐国际大巴扎、南疆喀什的民俗风情等,吸引着众多海内外游客远道而来。然而今年发生的暴恐事件,难免让计划去新疆旅游的人心中产生了一丝疑虑。现在到新疆是否依然安全?到新疆旅游是否还有更多惊喜?

  @银发天使:去年9月去了南北疆14日游,确实风景美丽、美食多多。只要每个人以游客身份去行动、感受和享受,安全不是问题,哪个城市都有好人坏人,羊群心理不要有,但可以在新疆吃到美味的烤全羊和羊肉串。

  @飞飞鱼bag:发怎么多钱,反而会使更多人产生害怕,其实新疆还是不错的景点。有时间一定去看看!

  @键盘与鼠标的日常:鼓励国人去冒险真的好吗?出了事是不是你们负责?

  @冬天的西瓜不好吃nd:用钱估计无法解决哦!

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪安徽|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|教育|微导航

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部