新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

【NO.26每日新鲜事】土豪婚宴用人民币当压桌菜

A-A+2014年3月28日14:44新浪安徽综合评论

  土豪婚宴压桌菜为一叠人民币

这种婚宴要积极参加这种婚宴要积极参加

  福州长乐土豪的婚礼,压桌菜是上百元大钞。昨天网友LZF在微博上分享了一个长乐人家的婚礼,最后一道菜直接上一叠百元人民币,每个宾客都分到了几百块。厚厚的一叠让很多小伙伴们看着流口水。

土豪,我们做朋友吧。土豪,我们做朋友吧。

  @人间喜剧7:办满月酒了一定要叫我哦

  @Cai虹糖:我去,土豪,我们交个朋友吧! (今天 12:58)

  @_不胜人生一场醉_:不上几个茶叶蛋好意思说土豪? (今天 09:22)

  @吱纽万兽无僵:果然硬菜! (今天 09:07)

  母鸡产下194克巨蛋 打破世界记录

找的跟土豆似的,好意思说自己是鸡蛋吗!找的跟土豆似的,好意思说自己是鸡蛋吗!

  近日,陕西洛南县64岁农妇赵民秀养的一只母鸡,产下一枚194克的巨蛋:长约10厘米,宽约6厘米,重量快抵上4只正常鸡蛋,甚至打破吉尼斯世界纪录,村民看了都称奇!据悉,母鸡吃的都是米糠和剩饭,没有饲料和添加剂;专家说,这种蛋可放心使用.。.

  @wind程:土豆的长相啊。专家你不要出来调皮,行吗?

  @可慕欣:长得这么像土豆,母鸡你造嘛

  屌丝们的改装车 奥迪牌拖拉机

这车是用来推的吧这车是用来推的吧

  谁说改装汽车就是有钱人的把戏,没钱也有没钱的改装法,看看这些奇思妙想的改装吧,简直太雷人了。

  @九连山人家:有时候假奥迪比真的还更具吸引力!

奥迪牌拖拉机,霸气!奥迪牌拖拉机,霸气!

  @张剑的小窝:奥迪 敞篷柴油前驱手动越野车!

  双胞胎姐妹还不起房贷牵手跳楼一死一伤

都是房价惹的祸。都是房价惹的祸。

  昨天早上,杭州下城区艮园小区一对双胞胎姐妹手牵手从六楼阳台跳下,姐姐经抢救无效身亡,妹妹全身多发骨折、气胸,经治疗已能和人对话。据邻居称,两姐妹至今单身,平时很少与人交流。

  @挥别弱冠已奔而立:诶,何苦呢,钱可以慢慢赚,生命只有一次

  @衢州风继续吹XP:高房价的罪恶,银行的罪恶,开发商的罪恶,所有利益链条上的贪婪者的罪恶,悲伤的故事!

  @zimin929:那这个活着的是喜还是悲,来个残疾,不是更难,不理智啊!

  @董家武:这社会好悬,虽然有时候自己也会想一死了之可是我还没有那个勇气,身上还有责任没有完成

  居民家中现近40厘米巨鼠吓跑猫

你这是让猫,抬不起头做猫了。你这是让猫,抬不起头做猫了。

  瑞典一家人最近发现他们的猫突然抗拒进入自家厨房。这家人一探究竟,谁知被一只巨型老鼠给震惊了。这只“怪物”巨鼠不计尾巴身长约38厘米,它咬坏了这户人家的混凝土墙壁,甚至在洗碗机后建造了一个属于自己的舒适住所。

擅闯民宅,死得冤。擅闯民宅,死得冤。

  @JackyRaoh:基因突变!所以有忍者神龟出来也不是不可能

  @平静无忧:哈哈,猫怕老鼠了!这是老鼠的胜利,还是猫的悲哀?!

  @浏阳河999:不尊重鼠权,当众绞死老鼠不算竟然还暴尸!暴戾的制度下必然催生暴戾的民众

  90后网友自制金庸大侠分布图

淫才啊!淫才啊!

  窝在宿舍被窝里看武侠,这曾是70后、80后们珍贵的青葱记忆。对于在互联网浪潮里成长的90后、00后来说,武侠小说远比网络游戏来得陌生。而前不久,一名90后网友发布了一份自制“金庸大侠分布图”,其中河南省以50名大侠位列第一。尽管有网友质疑图表不严谨,但更多人还是在“江湖煮酒”中热闹了一把。

  @彼得乔:虽然细读还是有不少纰漏,但是我大浙威武!有嘉兴帮(陈家洛,杨过),桃花岛帮足矣

  @小木匠:我本来还打算做一个射雕的旅行图,看来同道中人还是很多的

  @朱明昊-圣龙骑圣:韦小宝扬州人,怎么跑浙江来了?江南七怪是湖州的,浙江也没有,严重不准

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪安徽|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|教育|微导航

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部