新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

男子因赌失妻想挽回 紧抱前妻大腿车站长跪1小时

来源:中安在线-安徽商报2012年11月30日 08:54【评论0条】字号:T|T

  今日热点:天津患者持斧砍死医生  和尚携美女念经(图) 副厅长离婚承诺书(图)  柴静央视最穷主持人(图)  富商2亿嫁妆嫁女(图)

  抱着前妻王霞(化名)的大腿,31岁的男子宋军(化名)在地上跪了近一个小时,乞求对方不要离开合肥。然而对宋军早已死心、已经组建新家的王霞去意已决。最终在民警的协调下,两人转过身,走上了各自不同的路。

  昨日9时10分许,合肥火车站售票大厅门口,一女子准备进去买票,突然一名男子冲过来抱住她的大腿,然后扑通一声跪在地上,嘴里大声念叨着:“求求你,不要走,我肯定会改过来的。 ”

  面对男子的举动,女子显得有些愕然,随即转过身,态度冷淡,根本不愿看他。陪女子同来的男子有些无奈,劝说跪地男子赶紧起来,但他不顾周围旅客异样的眼光,始终执意不愿意起身,也不愿意放开女子。

  这名男子就是宋军。值班民警闻讯赶到现场,无论怎么劝说,他还是跪地不起。民警了解得知,宋军抱住的女子是其前妻王霞,旁边的男子则是王霞现任丈夫,两人正准备离开合肥回老家。

  原来,宋军好赌,平时还有些游手好闲,家中收入全部依靠王霞。后来王霞实在忍受不了,决定与宋军离婚。离婚后,王霞很快与一名男子相识,并再次结婚。

  然而,离婚后宋军多次来找王霞,想要复合。王霞对他早已失望透顶,怎么也不同意,但宋军始终不死心。就在王霞打算离肥时,宋军不知从何处得知此事,竟然追到了火车站,这才出现了上述的一幕。得知两人的情况后,民警首先表示,王霞有自己的人身自由,哪怕没离婚,宋军也不能这样限制她,不让她外出。

  “你真的就这么走了,再也不回来了? ”听到宋军的问话,王霞坚定地说,如果宋军还要纠缠自己,她立马拨打110报警。 10时许,见事情已无法挽回,跪了一个小时的宋军,终于松开了王霞的大腿,并颤颤巍巍站了起来。

  随后,王霞和丈夫买好火车票,进入了候车室。而宋军在外面呆呆站了一会之后,也无奈长叹了一口气,转身离开。(李萌)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有