新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

50岁裁缝店老板强奸16岁女学徒

来源:中安在线-安徽商报2012年11月24日 09:58【评论0条】字号:T|T

  留下一张欠条和一张字条,贾师傅的女儿“消失”了一个月。说起一个月前的经历,贾家夫妇俩既感到屈辱又无奈,今年16岁的女儿辍学之后进入一家裁缝店当学徒,竟和裁缝店老板发生关系。老贾和妻子得知后找对方理论,最终确定私了,裁缝店老板写了一张欠条,承认自己的不轨行为并许诺补偿。贾家夫妇就此准备息事宁人,不料女儿却失踪了。

  失踪女儿的留言很怪

  今年10月19日,住在巢湖市夏阁镇的老贾夫妇发现女儿突然不声不响地离开了家。

  夫妇俩四下寻找时,发现房间里有一张女儿留下的字条。字条上说,她和裁缝店老板外出打工挣钱了。这张看似理由充分的告别书,却让父亲老贾疑窦丛生。 “她智力不好,写不出这样的话。 ”老贾说,这张字条不仅文字顺溜,而且格式规整,落款日期一样不缺。在字条末端还写着,‘不孝女跪拜’的语句。 “她连加减乘除都算不好,怎能想到这样的话? ”对此,老贾夫妇坚信,这张字条绝对不是女儿本意,而是有人授意所为。

  裁缝和学徒发生关系

  对于女儿的离家出走,老贾夫妇都把问题归结到她在裁缝店当学徒的那段时间。

  “她头脑不太灵,年龄又小,想学门手艺,但是没人要。 ”频频遭拒之后,柘皋镇一家裁缝店的老板意外爽快收留了小贾。因为裁缝店距离贾家比较远,老板又建议他在柘皋镇给女儿租间房子。 10月初,贾家人从夏阁镇赶到柘皋镇,给女儿送点冬衣。 “房东告诉我们,女儿已经好几天没来住了。 ”经过一番寻找,女儿被母亲带回家。

  10月3日,女儿在房间里给人打电话。据贾师傅回忆,女儿当时情绪很激动。 “朝电话(那头)喊,我肚子里有了孩子怎么办? ”此时,贾家人才感觉不妙。在几番询问之下,女儿才吞吞吐吐说出,裁缝店的老板有过对她不轨的行为。

  女儿偷偷离家

  “50多岁的人了,干出这么伤天害理的事。 ”贾师傅带着妻子于10月6日晚上找到裁缝店老板。贾师傅告诉记者,这位老板姓邓,巢湖市庙岗镇人。当时双方在交涉过程中,邓老板承认自己对贾师傅的女儿进行了强奸。 “我们又气又怕,就问他怎么办。 ”贾师傅说,考虑到对女儿的影响,还是忍气吞声选择“私了”。双方在当时也达成了协议,邓老板还写下一张字据,抬头便是“欠条”。 “本人邓某某抢(强)奸员工,双方私了人民币5万元。 ”在这张欠条上还写着,“本月底一次付清”。

  此后,贾师傅带着女儿回了家。没想到在10月19日那天,女儿竟然“离家出走”。贾师傅说,裁缝店老板也不知所踪。 10月21日,他向当地警方报了案。

  目前,巢湖警方已经立案调查。(欧阳徐中)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有