新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

男子抢劫女友前男友报复 逼二人脱衣服拍裸照

来源:华商网2012年11月18日 15:18【评论0条】字号:T|T

  25岁的女子小雅(化名)现男友杨某为了报复情敌,伙同他人抢劫了小雅的前任男友小周。11月16日,小雅的男友杨某,因涉嫌抢劫被莲湖警方刑事拘留,而小雅也作为同案犯被刑拘。

  昨日,据西安市公安局莲湖分局大莲花池街派出所民警介绍,11月8日凌晨4时,男子小周赶到派出所报案:8日凌晨1时许,他的前女友小雅,带着现男友杨某及杨某的两个男性同伙,踹开他的房门,对他喷辣椒水并抢走6000元、一部笔记本电脑和一部手机。

  原来,小周与小雅分手后,小雅与杨某处成了男女朋友,期间小雅找过小周,小周将自己的房门钥匙交给了小雅,希望小雅能回心转意。

  11月7日晚,小雅打电话给小周,说当晚过来归还钥匙。8日凌晨1时许,和小雅来的还有三个男子,为了自我保护,小周将自己反锁在单元房中的一间房内。杨某踹开小周藏身的房间,对着小周喷辣椒水,用砍刀砍在了他头部,最后,对方持枪顶住小周的头部,威胁他交出2000元,还取走了小周银行卡里的4000元及一部笔记本电脑和一部手机。杨某对小周大打出手的原因是:小周与小雅分手后,还频繁与小雅联系。杨某在小周房间内,逼迫小周和小雅脱光衣服,并对他们拍了裸照,还取走了小周银行卡里的4000元及一部笔记本电脑和一部手机。杨某对小周大打出手的原因是:小周与小雅分手后,还频繁与小雅联系。杨某在小周房间内,逼迫小周和小雅脱光衣服,并对他们拍了裸照,算是女友“偷情”的证据。

  因涉及枪案,莲湖分局刑侦副局长尤健指派刑侦大队与大莲花池街派出所成立专案组。

  15日下午4时许,民警确定了小雅及杨某暂住在丁白村一处五楼民房内,小雅并不在房间内,在杨某房间内,民警找到了他作案时用的电警棍、辣椒水,以及抢来的小周的笔记本电脑。

  杨某交代,抢小周的6000元钱已挥霍,作案时所持的枪支是一把玩具枪,作案后就扔了。民警在其扔枪地附近找到了玩具枪的零件,并在杨某购买玩具枪的玩具店,找到了一模一样的玩具枪。

  杨某告诉民警,在他与小雅交往的这段时间,发现小雅一直与前任男友联系着,甚至背着他去和前男友幽会,他用这种方式报复情敌。昨日上午,小雅也投案自首。

  据民警介绍,杨某已被刑事拘留。此外,因杨某准备作案工具时,小雅是知情的,她并未阻止,而是带着杨某找到小周的住处,因此,小雅被当做涉嫌抢劫的同案犯,被刑事拘留。

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有