新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

东方航空在皖首次招收女飞行员 年薪不低于40万元

来源:安徽新闻2012年11月8日 08:13【评论0条】字号:T|T

  今早热点:十八大今日开幕 中国首位F1车手诞生 霍启刚迎娶郭晶晶

  一年一度的东航招飞即将开始,作为安徽唯一的基地航空公司,东航安徽分公司将首次在皖招女飞行员。此次面向大学生招收飞行学员,计划在皖共招收男女生30名左右,将送往美国、法国、澳大利亚的航校进行飞行培训,约70万的学费由航空公司承担。

  首次在皖招女飞行员

  此次招飞,报名学生范围是全日制本科及以上学历,2013年毕业生或往届毕业生,通过国家英语四级考试,往届毕业生通过英语六级者优先。据介绍,此次东航在皖计划招收大学生飞行学员30名左右,这也是东航安徽分公司首次在安徽招女飞行员。

  70万培训费公司出

  报名大学生经过面试、体检、公司考核符合条件,双方签署协议。首先将在国内相关院校进行为期6~8个月的飞行基础理论学习,再到美国、法国和澳大利亚的飞行学院进行为期12个月左右的飞行技术驾驶培训。相关学费约70万元,由东航承担,培训期间公司会支付一定的津贴补助。 “进入公司后,在副驾驶阶段年薪为40万元左右,机长阶段年薪为80万元左右。 ”飞行员薪酬及福利待遇被“摆上台”,这在全国民航过去的招飞中都比较少见。

  视力是最大“拦路虎”

  据悉,东航安徽分公司已在安大、合工大等省内多所高校发布了招生启事。东航安徽分公司人力资源部相关人士介绍,单眼裸视力不低于0.3是个硬条件,戴隐形眼镜或做过视力矫正手术的都不可以。根据安排,东航安徽分公司面对大学生招飞的现场报名面试有两场。详情还可向东航安徽分公司人力资源部咨询,电话0551-3401444,或登录东航招聘网站(http://fly.ceair.com/)查询。

[1] [2] [下一页]

  今日重点推荐:

  人类历史上第一方“飞天砚”在安徽展出(组图)

  东方航空在皖首次招收女飞行员 年薪不低于40万元

  最牛婚车亮相 霸气黄金法拉利惹网友热议(图)

  大学生应聘者面试遇怪题:合肥有多少猫和老鼠

  16岁少女与网友“一夜情”后状告其强奸

  幼儿园61岁保安手伸3岁女童内裤猥亵被批捕

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有