新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

福建一47岁煤老板新婚3天后遭妻子毒杀

来源:人民网 2012年11月6日 08:59【评论0条】字号:T|T

  今早热点:达赖窜访日本 秦海璐承认新恋情 少年挥刀自宫 洛阳假鸡蛋

   福建煤老板蔡某,和温州泰顺“富婆”毛某喜结连理。结果新婚仅3天,两人因药物中毒,双双倒在家中。

  毛某被人发现后获救,蔡某则不幸身亡。

  毛某,是泰顺“名媛”,据说在山西投资煤矿,在大连投资房地产公司,生意做得很大。

  在泰顺,她最出名的还是从事民间借贷。有人因此猜测,毛某出事,和她欠下巨债有关。

  实情到底如何呢?

  婚后三天,富豪夫妻双双倒在家中

  蔡某,福建福鼎人,47岁,生前在河南平顶山做煤矿生意,家境不错。

  一年多前,蔡某的妻子因车祸去世。去年3月,他认识了泰顺富婆毛某。

  在泰顺,毛某的名气挺大。她虽已43岁,但面容姣好,人脉极广,而且出手阔绰。

  蔡某的儿子小阳(化名)说,父亲对毛某很真心:“父亲一贯节俭。自从认识毛某之后,他花钱也大手起来,有时一个月就有三四万元。”

  去年11月11日,毛某和蔡某领了结婚证。婚后第二天,蔡某和毛某住进了泰顺罗阳镇文化路附近的毛某家中。

  11月14日,小阳拨打父亲电话,一直没人接。焦急之下,他辗转联系上给毛某做家政的王阿姨,请她去看看。

  王阿姨进门后,大吃一惊,蔡某和毛某双双倒在卧室床上,“都翻了白眼”。

  接到报警,泰顺警方立即派人赶到现场,发现蔡某已死亡,毛某因抢救及时,保住了性命。

  法医的鉴定结果是:蔡某是氯美扎酮中毒,致呼吸功能障碍死亡。

  氯美扎酮,是镇静助眠类非处方药药品,有抗焦虑、镇静和催眠功效。

[1] [2] [3] [下一页]

  今日精彩新闻推荐:

  河南洛阳街头摊贩出售假鸡蛋 用树脂等制成(图)

  传范冰冰将入读长江商学院 企业家求留级同班(图)

  河南一男子9年强奸3名女中学生导致1人死亡(图)

  男子因女儿丑得不可思议 告整容妻子获赔75万(图)

  福建一47岁煤老板新婚3天后遭妻子毒杀

  娱乐圈最让人石化的明星大撞脸 傻傻分不清(图)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有