新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

少女被强奸不敢报警 色狼找两人再轮奸

来源:海峡都市报2012年11月3日 14:35【评论0条】字号:T|T

  11月3日讯 16岁的小云(化名)被一男子强奸后,因为害怕没敢报警。不料,2天后,那名男子竟又带着其他两名同伙,一起将其轮奸。

  昨日,嫌犯之一,22岁的重庆男子吴某付因犯强奸罪被晋江法院判有期徒刑十一年,剥夺政治权利一年。另两名嫌犯警方仍在追捕中。

  小云是古田人,此前和朋友小玲在永春打工。今年6月3日,她们一起到晋江龙湖英厝头村找朋友玩。小云被安排住在晋江龙湖群英大厦三楼某房间内。当时,小云与三楼的其他住户一起玩到次日凌晨后回到住处。由于床位不够,小云被安排与其中一名住户吴某付住在同一个房间的同一张床上。

  一开始,小云与异性同处一室,比较害怕。吴某付却表示不会碰她。双方各盖一床被子,小云上床睡下后,突然感到身上很重。醒来一看,吴某付压在她身上,正在对她实施奸淫,小云用力反抗也无继于事。

  第二天中午醒来后,小云将此事告诉了小玲,但因为害怕没敢报警,以为这件事就这样过去了。6月6日晚10时许,小云一个人在三楼客厅看电视。看了半个多小时,吴某付却突然走到大厅,将小云强行拉进其中一个房间。原来,自从强奸小云得手后,吴某付以为小云不敢报警,竟与其他房间的住户熊某同和另一名朋友“洪福”商量着要再次作案。

  小云挣脱后,出了房间,假称要与家人通电话,趁机用手机上QQ,告诉一名网友自己差点被人强奸了。之后,小云想往外跑,却被熊某同拉进屋去。后来,三人轮流对小云实施奸淫。

  事发后,小云借口要上厕所跑出房间,跑到4楼楼梯口。等了一会儿,发现有民警到来,她急忙呼救。原来,小云跟网友说自己差点被人强奸之后,网友马上报了警。民警在3楼洗手间将吴某付抓获,另两名嫌犯却逃脱了。(海峡都市报闽南版记者 林天真)

  今日重点推荐:

  田朴珺王石同上英文课 盘点女星如何钓地产大亨(图)  

    台湾团伙拐骗大陆女子 一天逼接客12次(组图)

  17岁少女遭表哥强奸 父母为名誉让2人结婚

  男子和服务员裸身相拥 担心染艾滋焦虑3个月

  渔民捕到怪异龙虾 身体一半黑色一半橘红(组图)

  男子干重活却没饥饿感 一次能背150公斤重物(图)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有