新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

合肥一小区居民被困电梯 从29层滑到负一层(图)

来源:中安在线—安徽商报2012年11月1日 07:57【评论0条】字号:T|T

  昨日17时,家住省城黄山路一小区的周先生经历了惊魂15分钟,从29层坠落至负一层。幸运的是,电梯坠落时速度缓慢,周先生安然无恙。

点击图片进入下一页

                           周先生被困事故电梯中

  【事件】电梯下滑30层用了整整15分钟

  昨天傍晚,又一起“电梯惊魂”令省城市民周先生吓了一身冷汗。昨日17点多,刚出家门赶着上夜班的他在电梯里被困了半个小时。

  “电梯来的时候在上,我就准备跟着先上后下的。 ”当时,电梯直上行至29层,原本门应该打开,却在这时候卡壳了。“门稍微开了一点,约10cm,然后电梯就不动了,我顿时有种恐惧感。 ”想都没想,周先生立刻按了紧急求助按钮,无奈长时间触碰,却没有任何反应。

  于是,周先生掏出手机,找出了物业电话。“我被困电梯里了,5幢A楼,在29层。 ”电话那头的物业表示,会立刻派人前来,周先生稍微缓了一口气。

  不过,接下来发生的一幕,令他至今心有余悸:突然,电梯动了,但并不是打开门,而是缓缓地往下滑动,一点一点的。“虽然滑动频率比较稳定,但比卡壳时更有压力,因为不知道接下来会不会突然向下自由落体。 ”幸运的是,电梯向下滑动了约15分钟,稳稳落地后开门。周先生往外一看,是负一层。也就是说,电梯下滑了整整30层。

  “保安在外面,看我出来后说,这部电梯是昨天刚检查的,对于出现了故障也表示惊讶。”

  据了解,就在大约20天前,该小区才刚刚发生过一次电梯卡壳事件,在被困的半小时内,紧急按钮也一直失灵。

[1] [2] [3] [下一页]

  今日重点推荐:

  公务员被曝与多名女子有染 恋人拉横幅投诉(图)

  日本男囚犯因内裤起诉国家获胜(图)

  山西副局长被指有十几辆豪车 网民惊呼“车爷”

  6岁女童遭强酸毁容 疑是其父小三下毒手(图)

  男子怀疑妻子有外遇 强奸情敌老婆泄愤

  网曝上海地铁现“僵尸”:黑发白衣眼角滴血(图)

  英国女孩刷牙时吞下牙刷 医生称可自行排出(图)

  印度4岁男童患罕见疾病长有25根指头(图)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有