新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

14岁女被母送情人糟蹋 遭两6旬色魔性侵怀孕

来源:闽南网2012年10月31日 11:22【评论0条】字号:T|T

  今早热点:美国鲨鱼上岸  记者为虐童者辩护  网传王石离婚协议书 王力宏带辣模回家

  闽南网讯( 记者 涂传之 见习记者 张凯航 实习生 赖燕婷)这是一个身世可怜、遭遇悲惨的女孩。

  在惠安县某镇,12岁的小丽(化名),惨遭母亲的情人——60多岁的庄某顺强奸,而她的母亲就在当场;之后2年,庄某顺与其连襟长期性侵小丽。直至一周前,此事才因少女怀孕暴露。

  2年前,少女的母亲又不知所终了。如今,少女家中只有患精神病的父亲和82岁的奶奶。

  昨日,在泉州市区某医院,刚做了人流手术的小丽,与记者请来的心理专家见面谈话。让人欣慰的是,谈话后离开时,曾长期遭遇凌辱的小丽,脸上露出了笑容。

  【案件】遭两色魔凌辱14岁少女怀孕

  这几天,一直是小丽的伯父老庄打理着各种事情。

  本月中旬的一天,老庄从村民那得知,小丽常被村中61岁的庄某顺强奸,老庄并不相信。23日晚,老庄得知小丽食欲不佳,总是呕吐,才觉得可疑。次日,经孕测纸和医院检测,发现小丽已经怀孕50余天。

  老庄带着小丽向当地派出所报警。当晚,61岁的嫌疑人庄某顺在家中被抓获并刑拘。他供认,自2010年7月以来,趁着午休时小丽家中无人,他强奸了小丽十几次。

  庄某顺还说,他的连襟、年约60岁的洪某也强奸过小丽。

  原来,洪某曾撞见庄某顺的禽兽之举,之后以要“告诉你奶奶”威胁小丽,强奸了她数次。

  27日,从外打鱼归来的洪某向警方自首,随后被刑拘。

  【探访】受辱地是新房造孽人有其母

  小丽家是两层石头房,很破旧,只有二楼一个小间是白墙和瓷砖地板。这是小丽父母的婚房,也是小丽的噩梦之地。

  由于她父亲患病,长期被她母亲黄某英赶到楼下住。黄某英则与庄某顺保持10多年的情人关系。小丽早早辍学,一直在村里的作坊做学徒工,赚钱补贴家用。

  2010年7月一晚,庄某顺溜进小丽家二楼,来找情人。当时,庄某顺见到同床睡着的小丽,问黄某英能否与小丽发生性关系。黄某英不仅同意,还叫小丽“要和他好”。小丽被夺去“第一次”时,年仅12岁。

  之后不久,黄某英和小丽的父亲离婚了,不知所终。村民们说起此事,也都说黄某英“不可思议”。由于黄某英的行为已属强奸共犯,警方正争取将她捉拿归案。

  黄某英离去后,庄某顺更为所欲为。2年来,他趁着小丽独自一人在家,潜入她家强奸了十几次。当地村民说,有见到庄某顺将小丽追入小巷,但大家都只当是庄某顺在“吓唬小孩”。

  庄某顺每次侮辱小丽后,都会给她20元。小丽也曾写过“我要买CD,你给我一百元,我爱你,我给你生孩子”的字条给庄某顺。

 [1] [2] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有