新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

教师与15岁女生恋爱 不堪压力杀小女友逃亡18年

来源:人民网2012年10月18日 08:09【评论0条】字号:T|T

  今早热点:吉克隽逸身价暴涨  春秋航空0元机票  黄秋生罗志祥引口水战

  民警经过一年排查,于白云区增槎路一五金加工厂内藏匿多年的疑犯终归案。

  1994年,他书教得不错深受学生们尊敬,但妻子因产后大出血丢下儿子走了不久后,他与自己班上正上六年级的小女生产生了不该产生的畸形爱情。

  在这段将对自己声誉和工作带来毁灭性影响的恋情前,他选择了刺死小女友。

  这是一桩尘封了长达18年的旧案,当所有人都以为它将成为谜案时,疑凶却在今年中秋前夕被广州便衣侦查支队民警抓获。消息传回千里之外的案发小山村,受害人家属激动万分,流着泪燃放鞭炮告慰死者。

  1994年6月29日,在湖北省襄樊市保康县大湾乡柞峪村中心小学教六年级数学的老师廖×录,与自己班上的女学生小敏产生畸形恋,情窦初开的小敏对老师死心塌地,非他不嫁,但不堪巨大压力廖×录竟持刀将小女友杀害。事后,廖X录一路南逃广州,一晃就是18年。

  当年血案

  18年前的他长相清秀,头发浓黑,书教得不错,而且深受学生的喜爱和尊敬

  廖×录今年46岁,湖北省保康县大湾乡柞峪村人,18年前的他长相清秀,头发浓黑,是柞峪村中心小学老师,教五、六年级数学。

  廖×录家庭贫困,父亲早逝,家中有母亲以及兄弟三人,他排第二。由于成绩较好,他成为家中唯一一个上过中学的“知识分子”。中学毕业后,廖X录先在老家一间民办小学任教,因为书教得不错,很快被公办的中心小学看中,聘任为数学老师。

  到中心小学任职后,廖×录的教学热情高涨,而且深受学生的喜爱和尊敬。在此期间,廖×录娶妻生子,不幸的是,妻子因产后大出血丢下儿子走了。丧妻的廖×录一边抚养小孩一边赡养老人,生活简单而平静。

  小敏对高大俊朗的廖老师暗生情愫,廖也很快感受到了小敏的热情,两人于是确定了恋情

  1994年初夏,这一切都发生了改变。小敏是廖×录所教的六年级学生,因为上学晚,已15岁的小敏比很多同学都早熟。

  廖×录常利用课余时间为学生辅导补课,小敏是常去补课的学生之一。一来二往之下,小敏对高大俊朗的廖老师暗生情愫,廖×录也很快感受到了小敏的热情,两人是确定了恋情,并发生性关系。

  交往三个月后,这段师生恋开始在校内传开,有同事当面问廖×录是否和女学生谈恋爱,他矢口否认。但这段不伦之恋带来的巨大压力,让他深惧事情败露后会对自己的声誉和工作带来毁灭性影响。

  他想结束这段关系,但沉浸初恋的小敏对廖×录死心塌地,甚至表达非其不嫁的心意。更让廖×录深感不安的是,小敏有了怀孕的迹象,他们的关系迟早纸包不住火。恐惧之下,廖×录生起了杀人灭口的念头。

  今日重点推荐:

  新加坡大学男生拍色情片 女友愿做女主角(图)

  17岁少女自称被骗卖淫 每天至少接10余名客人

  少妇与小三偷情成瘾 求结婚未果被扔进深井

  教师与15岁女生恋爱 不堪压力杀小女友逃亡18年

  星二代席卷娱乐圈 看明星孩子都长啥样(组图)

  元芳你怎么看? 盘点一不小心就火起来的大忙人(图)

[1] [2] [3] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有