新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

颍上一男两女宾馆卫生间身亡 警方称系网上相约自杀

来源:安徽网2012年10月17日 08:27【评论0条】字号:T|T

  10月15日,颍上县的王某的家人向淮南警方报案,称王某失踪,请求警方帮助寻找,警方随后在淮南火车站边的铁路宾馆内发现了王某,但王某与另外2名女青年都已死亡,警方初步认定这三人系网上相约自杀身亡。

  三人死于宾馆卫生间

  “王某的家人是15日下午6点多到派出所报案的。”淮南市公安局民警介绍说,通过住宿登记系统,他们查到王某于10月12日入住铁路宾馆。民警随后与王某的家人一起来到铁路宾馆,按登记信息找到309房间,可敲了半天也不见有人开门,此时服务员发现房门已反锁。王某的家人随即将房门跺开,众人进入房间,当即闻到一股异样的气味,房间里并没有看到人,卫生间的门也被反锁上了。“砸开卫生间门上的玻璃,我们看到里面躺着三个人。”民警说,他们立即打120电话,让急救人员赶过来抢救,但医护人员赶到后确认三人已死亡。

  民警随后封锁现场,经勘验,卫生间里有3个烧木炭的不锈钢盆,门缝、窗缝、排气扇都已用透明胶带纸封上。“初步认定,这三人的死亡排除了他杀,”民警说,木炭在卫生间里燃烧,会产生一氧化碳。

  此前曾网上相约自杀

  “他们在自杀前,曾在网上相约一起自杀,并在现场留有三人共同签字的留言。”民警通过调查了解到,王某是淮南一所中学的教师,在上大学时曾谈过恋爱,大学毕业后两人分手,王某因感情受挫,产生了厌世心理。他在网上建了一个名为“了悟能断”的QQ群,有不少外地网友加入,其中,就有和王某一起相约自杀的两个女孩,这两个女孩分别是河北与福建人,1989年和1990年出生,也都有厌世心理,他们早在今年8月份就相约要一起自杀,直到10月11日,最终确定一起到淮南自杀。

  “他们在QQ群里交流郁闷心情,流露出自杀的念头,曾有网友在群里劝说,但未能阻止。”民警介绍道,10月12日,王某他们在淮南碰头后,一起吃了一顿饭,之后就到铁路宾馆开房,住进309房间。

  警方通过调查,发现他们在自杀前,曾从网上购买了木炭,并买来三个不锈钢盆,在木炭中加入酒精。他们三人还在一张纸条上写下,他们是自愿自杀,不想让家人再追究此事,三人共同签名后,把这张字条留在了宾馆房间内。

  

[1] [2] [下一页]

  今日重点推荐:

  元芳体走红 网友截屏电视画面加以发挥(组图)

  关之琳父亲出殡 绯闻富豪男友陈泰铭现身(组图)

  颍上一男两女宾馆卫生间身亡 警方称系网上相约自杀

  盘点赤裸上镜献身艺术的女星(组图)

  多位高官任内去世引发关注 最年轻者不足50岁

  揭秘美国性工作者辛酸生活(组图)

  盘点国内“美式”办公楼 安徽“白宫”超过8处(图)

  曝好声音第二季导师名单 王菲王力宏齐加盟(图)

  合肥12月1日起刷卡乘公交最低7毛 空调车为1.7元

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有