新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

安庆女子轻信广告一年花27万元减肥被骗

来源:中安在线-安徽商报2012年10月17日 07:59【评论0条】字号:T|T

  安庆一年近四旬的女工,看到国内一瘦身杂志上介绍的减肥产品后心动不已,在对方业务员推销下,一年多时间里花了约27万购买各类减肥产品,不想效果不尽人意。近日,发现对方无法联系后,女子自觉上当受骗,遂向安庆警方报警,希望警方能帮其追回她的那些“血汗钱”。目前,相关的调查工作正在进行之中。

  向推销员买货花三万

  年近4旬的白雪(化名)系安庆市一企业的女工,对较丰满的身材不满意。

  2010年3月,白雪在《女刊》杂志上看到一条有关“水脂肪”一对一,针对性减肥的信息后很是心动。遂根据上面留下的电话进行了咨询,之后对方公司一名女业务员打电话与白雪进行了联系。在该工作人员推销下,白雪向对方汇了两三万元,买回一堆产品。

  科长荐药花四五万

  用了一段时间,白雪感觉效果不理想,女业务员表示立即将情况向上级进行反映。很快,一位姓周的男性科长打电话与白雪进行了联系。电话里,周科长向白雪推销了公司的另一种产品。白雪在一个月左右的时间,向对方汇了四五万元,购买产品。

  “黄药师”治疗花十万

  白雪家庭并不富裕,于是决定放弃治疗。

  然而,周科长向她推荐了一位黄姓女药剂总监。黄药剂总监在电话中称,他们研究所有一套世界一流的设备,能放大皮肤组织几千万倍的,要求白雪将手臂、大腿的局部照片发给她,给她量身订造“减肥方案”。这让白雪在三个多月时间里,又向对方汇去十万。

[1] [2] [下一页]

  今日重点推荐:

  元芳体走红 网友截屏电视画面加以发挥(组图)

  关之琳父亲出殡 绯闻富豪男友陈泰铭现身(组图)

  颍上一男两女宾馆卫生间身亡 警方称系网上相约自杀

  盘点赤裸上镜献身艺术的女星(组图)

  多位高官任内去世引发关注 最年轻者不足50岁

  揭秘美国性工作者辛酸生活(组图)

  盘点国内“美式”办公楼 安徽“白宫”超过8处(图)

  曝好声音第二季导师名单 王菲王力宏齐加盟(图)

  合肥12月1日起刷卡乘公交最低7毛 空调车为1.7元

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有