新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

女子与同居情人以贩养吸 丈夫因吸毒身亡

来源:市场星报2012年10月15日 09:09【评论0条】字号:T|T

点击图片进入下一页

资料图片  

  来自淮南的章薇在丈夫因吸毒过量死亡后,和同居男友走上了以贩养吸的不归路。10月13日,合肥市包河刑警三队披露了这起贩毒案。

  孩子出生第9天,丈夫身亡

  章薇自小家境不错,1996年高中毕业后,通过招干进入淮南市地税局工作。1999年与一名退伍军人结婚后,年轻好强的她辞去公职踏入商界,和丈夫从事煤炭生意。经过一番辛苦打拼,两人积攒了不少钱。

  章薇的第一个人生拐点源自丈夫吸毒。一次偶然的机会,她发现丈夫染上了毒瘾。她无数次规劝,仍不见其悔改。

  2003年,就在儿子出世后的第9天,丈夫在注射完海洛因之后,心脏停止跳动。备受打击的章薇在合肥购买了一套房子,和父亲、儿子、弟弟章旭举家迁往合肥。

  安静的日子过了不到三年,章薇在朋友的诱惑下也沾上了毒品。不久,一个比她小3岁名为汪卫的吸毒男子进入了她的生活,此后发展为同居关系。

  以贩养吸,拖弟弟当马仔

  有丈夫吸毒身亡的前车之鉴,章薇深知,这就像一列冲向深渊的火车,刹不住了。

  由于注射海洛因花费高昂,她和汪卫走上了以贩养吸的道路。2012年初,二人认识了阜阳籍的毒贩“大姐”,此后多次从其手上购买毒品。不久,当保安的弟弟章旭也被章薇拖下了水,驾车和她一起贩毒。

  而这一切,早已被警方列入侦查视线了。2012年6月4日,章薇从“大姐”手中购买了96克冰毒、5克海洛因。当她回到合肥后,被包河刑警三队民警抓获。当日,汪卫和章旭也相继落网。

  根据3人供述,专案民警又相继抓获了数名贩毒人员和吸毒人员。

  今日重点推荐:

  合肥开首家猫咪主题餐厅 喵星人来当侍应生(图)

  交管部门回应:网传“开车抽烟扣1分”说法不实

  张柏芝《危险关系》全裸剧照引争议(组图)

  盘点中国十大贪官漂亮情妇(组图)

  揭秘中国未来最赚钱的十大专业(组图)

  淮南74岁老弟因琐事起争执锤杀81岁老哥获刑

  男子将两名幼子从8楼抛下后跳楼自杀

  女子与同居情人以贩养吸 丈夫因吸毒身亡

  冷空气南下安徽普降6℃~8℃ 最低气温将跌破10℃

[1] [2] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有