新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

79岁老汉为爱疯狂捅死有20余年关系的情人

来源:中安在线-安徽商报2012年10月10日 09:17【评论0条】字号:T|T

  因情人与他人同居,怀远县一名79岁的老汉在家中“设伏”,诱来情人将其杀害,后逃至外地,5天后被警方抓获。

  9月28日13时许,怀远县公安局刑警四队接到淝河乡胡圩村村民沈某某报案,其称自己到父亲家时,发现一名中年女子死在西边的厢房中。案情重大,警方迅速赶到现场,经查受害人为该村村民石某,系他杀,但具体的死亡时间不详。警方同时了解到,事发后房主沈某不知去向,具有重大作案嫌疑。

  警方一边对现场附近的村民进行深入调查走访,并安排侦查员对沈某的社会关系进行逐一排查,另一方面考虑到犯罪嫌疑人沈某年纪较大,案发前十余天曾向村民流露出活着没意思,不能活过八月十五的想法,分析有案发后自杀的可能,侦查员与淝河派出所广泛发动群众,对胡圩及其周围各村的玉米地进行“地毯”式搜索,以期发现嫌疑人。同时,安排警力分赴宿州、怀远、蚌埠汽车站火车站守候防止其外逃。据反映,犯罪嫌疑人沈某有个女儿在无锡打工,且没有回家过节。警方当夜即赶赴无锡沈某的女儿打工处蹲点守候,另一方面向周边市县分局、派出所发出协查。

  9月30日夜,沈某刚刚出现在无锡其女儿的住处附近,当即被守候的侦查员抓获。

  沈某交代,其与死者石某保持情人关系已有二十余年,去年其妻子去世后有结合共度晚年的想法。今年下半年,石某经别人介绍又在外地认识一老年男子,并在一起生活。沈某多次要石某归还其花费的钱款未果,怀恨在心。

  9月25日16时许,沈某酒后将石某喊至家中,手持杀羊刀连捅石某的胸部、颈部两刀,致石某当场死亡。

  目前沈某因涉嫌故意杀人罪被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(年亚奎 马飞)

  今日精彩推荐:

  60岁同性恋老汉出轨 遭30岁同居男友下迷药抢劫

  福建表叔厅长戴钻戒显奢华 被报道后跨省撤稿(图)

  全国假日办建议延长五一假期缓解国庆长假拥堵

  79岁老汉为爱疯狂捅死有20余年关系的情人

  王鹏家族状告北京地铁 法院称“你妹”不算骂人

  枞阳班主任把女学生留宿舍十余小时强行猥亵

  女子中5340万元大奖 带变形金刚面具领奖(图)

  池州41岁女子与家人拌嘴后携万元现金投江自尽

  宿州一出租车公司斥资近千万购50辆高档出租车

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有