新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

醉酒男合肥机场耍赖自称发改委官员

来源:京华时报2012年10月9日 09:17【评论0条】字号:T|T

    本报讯(记者 苏晓明) 前晚8点左右,由合肥骆岗机场飞北京的CA1580次航班即将起飞时,一名醉醺醺的中年男乘客登机,但被航班拒绝搭载。该乘客随即大闹并称是安徽省发改委的人,要进京交材料。事件导致飞机晚点半小时。昨日安徽省发改委办公室相关负责人称,发改委查无此人。

  前晚,多名CA1580次航班的乘客称,一名醉酒男子在飞机舱门口遭到机组人员阻拦,机组人员以醉酒为由拒载。该男子不听劝说大吵大闹,大声喊自己是省发改委的人,要进京送材料,耽误他的事就是耽误安徽省的事,让机组人员全下岗。

  飞机本应8点15分起飞,但一直到8点30分该男子仍拒绝离开,并一直大喊大叫,机组人员无奈报警。后警方将该男子带离飞机,飞机晚点半小时。

  昨天下午,合肥骆岗机场公安指挥中心证实,该男子姓徐,他们接警后立即赶到现场,看到该男子站在机舱口,满身酒气情绪激动,并有辱骂机组人员的行为。在他们的劝说下,男子情绪逐渐平稳。警方要求机长书面写明了拒载该乘客的理由,后将其带离。

  骆岗机场公安指挥中心介绍,机长写下了拒载的两点理由:一是醉酒,二是辱骂机组人员。前晚醉酒男子被带离后自行离开了机场。

  针对男子关于发改委人员的言论,网友纷纷表示谴责,称不能因为是机关人员就有特权,扰乱公共秩序损害他人的利益。昨天下午安徽省发改委办公室相关责人回应称,他们向机场售票处查询了此人的姓名,发现发改委无此人员,该男子系冒充。

  骆岗机场客服人员介绍,飞机高空飞行,空气干燥,含氧量比地面低,对人体有一定影响,饮酒过量易引发一些疾病;同时部分醉酒乘客容易情绪失控,可能直接威胁飞行安全,因此根据民航相关规定,可不予搭载。

  今日精彩推荐:

  北京地铁电视屏显示“王鹏你妹”原因查明(图)

  司马南在海南大学演讲时被扔鞋(图)

  醉酒男合肥机场耍赖自称发改委官员

  收入分配体制改革方案本月有望出台

  《中国好声音》不平等合约曝光:8年死约 二八分帐

  男子做脾脏手术左肾却失踪 主刀医生:他哑肾(图)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有