新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

合肥五旬男子莫名收一大包情趣用品 疑恶意报复

来源:安徽网 2012年9月28日 08:42【评论0条】字号:T|T

  “这也太侮辱人了!”昨天中午12点,家住宁国南路的卫先生一头恼火。不知何人将装有充气娃娃等情趣用品的包裹寄给卫先生,并要求快递员当场打开包裹。盛怒之下,卫先生和家人报警求助。

  昨天下午2点多,记者赶到辖区派出所时,怒气未消的卫先生一家端坐在椅子上。快递员董师傅站在一旁,显得有些委屈。据卫先生介绍,中午12点左右,快递员董师傅送来一个包裹,来自广州市天河区,包裹标注的物品为礼品。详情单上只有收件人信息,并无寄件人信息。该包裹为货到付款,所需费用高达3196元。“没听说我们家有人从网上购买过东西。”满腹怀疑的卫先生当即谢绝了。

  快递员董师傅见状,拨打了包裹上留有的收件人电话。拨通后,一名男子告诉董师傅,包裹上的地址没有错,如无法确认,可以当场打开包裹。没想到包裹刚打开,一盒包装香艳的充气娃娃显得很扎眼。卫先生顿时火冒三丈。“我都五十多岁的人了,送这些东西,不是侮辱人吗?”再一看收件人姓名为“魏申津”。卫先生直言寄件人是在骂他“神经”。

  董师傅离开后,卫先生越想越气。几个儿女回来听说此事,都是一头恼火,纷纷猜测可能是恶意报复。一番商量后,卫先生一家决定找到幕后主使人。卫先生家人随后再次致电董师傅,称包裹确实是他们家的。当董师傅第二次送包裹来时,卫先生强行拉着董师傅不让走。情绪激动的一家人将董师傅和包裹一起带往辖区派出所,报案求助。

  派出所民警接到报案后,当场打开包裹。民警发现,包裹内除了一盒充气娃娃等情趣用品外,还有一盒眼镜布、多盒包装完好的女性减肥药等物品。卫先生告诉民警,老实本分的他在宁国南路做小本生意,往日并未与人结怨。而董师傅再次拨打包裹详情单上的收件人号码,电话却始终无人接听。

  民警告诉记者,包裹收件人的姓名虽有歧义,但并非卫先生本人,加之包裹内还有减肥药、眼镜布等物品,暂时无法将其定性为恶意报复。目前,辖区警方已介入调查此事。 本报记者 许正文

  今日重点推荐:

  女硕士嫁入豪门5年仍是处女 公婆称其骄奢淫逸

  女子逛街手伸男友内裤 被侃“节操碎一地”(图)

  六旬美国人来中国会女网友开房后钱被偷

  合肥五旬男子莫名收一大包情趣用品 疑恶意报复

  “风水大师”诈骗富婆数千万 看相10分钟诳走25万

  大学女生“宿舍一字马”照片网上受追捧(图)

  盘点中国年轻美女官员 80后美女官员引人关注(组图)

  靠爆乳走红的22位国产嫩模 集体亮“胸器”杀手锏(组图)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有