新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

合肥一男子同时与数名女子同居 骗色又骗50万

来源:安徽网 2012年9月25日 08:45【评论0条】字号:T|T

  只有初中文化的农民陈某,在短短几个月时间里,以工程经理身份和数位女青年同居,骗财骗色,甚至还和其中一位女大学生举办了“订婚宴”。无为警方经过缜密侦查,将陈某一举抓获。

  >>>行骗

  女大学生被骗20多万元

  陈某今年28岁,家住肥东县,有妻儿。今年4月初,他在合肥一所大学附近的酒店吃饭,认识了大学生小丽(化名)。陈某自称是一家企业的经理,在芜湖、马鞍山等地做工程,并承诺小丽毕业后,安排其来公司上班。随后,陈某带着小丽在合肥、芜湖等地游玩。陈某出手大方,很快两人在合肥一小区同居。

  上个月,小丽告诉陈某,其父母提出双方家长见面。陈某伪造了一张房产证,并告诉小丽先订婚,明年春节举办婚礼。小丽喊来了父母,在合肥一家酒店举行了隆重的 “订婚典礼”。同居期间,陈某先后以律师费、周转资金为由,骗取小丽22万余元。

  >>>真相

  “经理”原是偷车大盗

  其实,陈某和小丽同居的时候,他还在合肥多个小区租房,每处都有一位女性陪伴同居。陈某落网后供认,他与小丽“热恋”时,还结识了一名离婚的女白领。他和女白领发生“一夜情”后,假称要去安庆承包工程,4次骗取对方3万元……短短几个月里,陈某就先后从小丽等女青年身上骗走50多万元。陈某被警方抓获后,手机里仍有女性朋友发来的短信。

  8月底,陈某流窜到无为后,伙同他人盗窃的同时继续行骗,最终被民警抓获。经审讯,4月至8月底,陈某多次纠集他人,在芜湖、马鞍山、铜陵、桐城等地盗窃摩托车、电瓶车,作案近百起。目前,陈某已被无为公安局刑事拘留。

  本报记者 老春 李勇

  今日重点推荐:

  男子身兼5色情论坛版主 上传数百部淫秽视频被捕

  萧县小伙反串白娘子 与赵雅芝相似度高达99%(图)

  凌晨醒来大蛇躺床边 吓坏青阳一男子(图)

  合肥一男子同时与数名女子同居 骗色又骗50万

  车模身穿粉红渔网装露硅胶乳贴(组图)

  90后F罩杯樱桃妹爆红网络 童颜巨乳诱惑动人(组图)

  “湿露露”吴稀儿大V爆乳亮片短装亮相车展(组图)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有