新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

合肥男公关跳槽遭会所同事殴打拘禁

来源:中安在线-安徽商报2012年9月24日 08:12【评论0条】字号:T|T

  20岁的振东(化名)帅气阳光,刘海盖过了眼睛。22日22时左右,在省城阜阳路某娱乐场所隔壁的宾馆,蜷缩角落的他被民警救出时,额前发丝已被泪水打湿。一个多小时前,他遭四名“前同事”殴打并非法拘禁,一切只因他是个跳槽的“男公关”。

  【突发】男子路边被劫走

  干这种灰色职业,振东始终都未对家人提及。圈子里的人明白,这只是个体面的说法,他们实际上跟“失足妇女”一样。

  这个东北小伙没读过几年书,几个月前,合肥街头上一则诱人小广告带他步入浑水。从最初排斥到逆来顺受,再到跟老东家发生纠纷,几天前,振东主动投身另一娱乐场所。然而,这次跳槽让他在22日的晚上过得惊心动魄。

  当日20时许,振东和朋友赵双(化名)走在蒙城路上,突然,一辆黑色轿车经过,车上下来四五个男子把振东打倒。突发的一幕让赵双傻了眼,“那些人打完振东后,又把他强行拽进车里。”赵双说,之后车子一溜烟就开走了,因为路灯昏暗,他没能看清车牌号。

  赵双报警后,辖区民警迅速赶到现场。经调查,劫走振东的人中有一人是振东之前的同事,在双岗附近某娱乐场所上班。民警判断振东处境危险,随即带上报警人立刻去找振东的老东家。

  【僵局】遇狡猾会所员工

  振东被带到老东家十多分钟,民警也赶到了该娱乐会所门口。

  进入会所前,民警决定兵分两路,一路便衣民警和报警人去会所内部寻找;一路民警把守该会所的安全通道,避免嫌疑人带人逃跑。经过十多分钟寻找,赵双发现了嫌疑人的踪迹。然而,当民警赶到时,会所几名工作人员都表示不知情,并微笑着说愿意配合,并提供了两个宽敞包间供民警调查和休息。民警拒绝后,为了防止嫌疑人逃跑,内部的民警先行退到了安全通道外。

  报警人是不是看走眼了?振东现在处境安全吗?时间一分一秒过去,调查一时陷入僵局。

  【锁定】意外发现“密道”

  当日21:40许,结合之前的调查情况,警方判断嫌疑人很可能仍藏匿在会所内部,再次去查时,民警意外发现了一个重要线索:二楼一处角落有一条通向隔壁宾馆的狭窄小道。

  振东会不会被拘禁在其中一个房间?行动前,民警为避免打草惊蛇,决定先调取该宾馆的监控录像。果然!20多分钟前,有四名男子强行拖拽一名年轻男子进了宾馆一房间,赵双认出被拖拽的人就是振东。民警火速赶往二楼,发现宾馆通道口有两名男子在徘徊。“见我们后十分慌张,他们承认了自己是其中的两名嫌疑人。 ”随后,民警顺藤摸瓜,在一房间内控制住了另外两名嫌疑人。

  22:00左右,蜷缩在角落的振东被救出。知情人介绍,当时振东身体多处受伤、全身发抖、神情恍惚,身上的包和数千元现金也不见了。

  【进展】四人涉嫌非法拘禁

  经现场突审,四名嫌疑人都是外地人,年龄在18岁到21岁不等。“他们有的自称是该会所的‘内保’,也有人承认跟振东之前是同事,都做‘男公关’。 ”处警民警介绍,四人行为已构成非法拘禁。当晚,四人被移送至辖区公安机关。

  记者 昨日 获悉,此案正在进一步审理中。据一处警民警介绍,振东获救时称,他不久前跳槽到蒙城路附近的“新东家”是被拘禁事件的导火索,“那边的人曾警告我不要换地方做,不然就给我好看。 ”对此,四名嫌疑人没有否认。

  令民警印象深刻的是,获救后,这个外形阳光的小伙坐在警车上痴痴地望着窗外,哭了一路。下车时,他对解救他的民警说,“我会自食其力,今后再也不做那个了。 ”(吴洋)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有