新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

女子送人就医巧遇一个月前性骚扰医生

来源:中安在线2012年9月16日 08:51【评论0条】字号:T|T

  9月13日,贾先生在望江路某医院门口遭遇了一起小车祸,就在他带对方去医院检查时,却遇到了一个月前在快餐店里骚扰自己妻子的人。令贾先生和妻子都没想到的是,这名男子竟然还是该医院的医生。

  8月18日下午,贾先生的妻子孙女士带着3岁的儿子在望江路“老乡鸡”快餐店内用餐。就在孙女士准备排队点餐时,却突然感觉身后有人碰了一下自己的臀部。

  “当时我也没多想,以为是儿子好玩碰到了。”孙女士说。可是之后,她越发觉得不对劲,自己的臀部又被摸了几下。而儿子在一旁玩耍,根本不可能是他所为。孙女士回头,看见一名年轻男子在她身后排队。她立即意识到,自己是被人恶意骚扰了。“你干什么(碰我)?”孙女士质问道。可是这名男子神色镇定,并不承认。

  孙女士立即打电话给贾先生。十分钟后,贾先生就赶到了快餐店里。“他知道我打电话叫老公过来就跑了。”孙女士回忆道。贾先生追出门去,可是对方早已没了踪影。事情不了了之,孙女士一家都觉得吃了一个闷亏。

  9月13日18点,贾先生载着妻子骑车回家。在经过望江路某医院门口时,一不小心和旁边的车发生了一起小车祸,对方的腿部受了伤。一看旁边就是医院,贾先生和妻子便带着伤者一起去医院包扎伤口。

  就在贾先生等人挂完号等候时,从一楼的急诊室里走出一个身穿白大褂的年轻男子,戴着一副眼镜,身高1米7左右,看上去很斯文。“这个人不就是上个月骚扰我的那个男的吗?”孙女士一眼就认出了那名男子。

  贾先生一听,立刻火冒三丈,冲了上去,一把拽住那名男子的领口。“你还是这个医院的急诊科医生?”贾先生看到男子身上挂的牌子,很是惊讶。“你放开我!你凭什么这样对我,我要报警了。”男子威胁道。因为怕贾先生打他,男子打电话报了警。

  到了派出所后,经了解,男子名叫李平(化名),是医院急诊科的一名医生,今年28岁。贾先生将妻子当时遭遇的情况跟民警叙述了一遍。当民警询问李平时,李平称根本没有那回事。

  为调查清楚此事,民警到快餐店调取了8月18日下午的监控录像。令李平没有想到的是,自己骚扰孙女士的过程被收银台处的监控录像全程记录。

  在事实证据面前,李平不得不低下头。李平向贾先生夫妇道歉,并表示自己愿意私了此事。可是贾先生很气愤,“他身为一个医院的医生,竟然能做出这样的事,如果这次就这样放了他,以后不知道还会不会有更多的女性受害。”因此,贾先生决定将李平交由公安机关依法处理。

  目前,此事还在进一步处理中。江淮晨报 记者 张梦怡 通讯员 李浩

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有