新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

宝马撞人逃逸竟成“商机” 找人顶包被匿名举报

来源:中安在线-新安晚报 2012年8月28日 08:24【评论0条】字号:T|T

  南陵县一辆“宝马”越野车将一名骑自行车的女子撞倒致其身亡后,一名男子向警方“投案”,自称是肇事司机。

  正当警方发现案件存在疑点时,一份匿名举报材料发到了省公安厅的“厅长信箱”,揭露“投案”的司机根本不是肇事者,真正的肇事者是当地一家公司的老板。南陵警方随即成立专案组,发现这真的是一起“顶包案”。 8 月26日,三名犯罪嫌疑人已被警方提请逮捕。

  据南陵县交警大队民警介绍,7月29日晚上8时许,一辆“宝马”越野车在南陵县弋江镇南弋路中豪家俱生活馆门前路段,撞到了一辆自行车,导致骑自行车的女子丁某严重受伤,经抢救无效死亡。事故发生后,当地一名出租车司机殷某向警方投案,称自己是肇事司机。

  就在警方调查期间,省公安厅“厅长信箱”收到一封匿名举报信,称当晚驾车撞死丁某的并非殷某,而是当地一家公司的老板方某,殷某是被中间人带来“顶包”的。

  据悉,省公安厅“厅长信箱”随即将这封匿名举报信转至芜湖市公安局。

  芜湖市公安局立即要求南陵县公安局展开调查。

  “我们在对殷某询问时,发现殷某对事故的描述与现场的勘验结果存在差异,我们感觉其中有诈。另外,警方对方某、殷某在事故当晚的活动情况展开调查,发现事发当晚,殷某在一家网吧上网,没有作案时间。最终,殷某承认系替人顶包。”

  昨天,处理事故的南陵交管大队事故中队负责人告诉记者。

  经查,犯罪嫌疑人方某原是南陵县一家粮站的站长,后来去做装潢生意,在当地开了一家担保行,在当地是一个“有脸面”的人。事发当晚,方某撞人后,当地社会闲散人员徐某听说此事,认为捞钱的机会来了,便提议由方某出钱,他负责找人“顶包”。随后,徐某找到了殷某。(老春)

  更多热点新闻速览:

  网曝豪华警车现身马鞍山酒店 警方称系涉案车辆(组图)

  老人火化后发求救短信 疑手机被殡仪馆员工偷去

  色魔合肥会女网友被抓获 曾当朋友面强暴其女友(图)

  老汉扮盲人假装伸手探路 专摸年轻美女大腿(图)

  14岁少女因与姐姐争吵外出散心被沉尸池塘

  宝马撞人逃逸竟成“商机” 找人顶包被匿名举报

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有