新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

色魔合肥会女网友被抓获 曾当朋友面强暴其女友

来源:中安在线-安徽商报2012年8月28日 08:19【评论0条】字号:T|T

点击图片进入下一页

  7月27日,山东省胶南市一民房,他将女邻居骗到自己房间,持刀企图强奸;8月19日,山东省淄博市某小区,他跟一个朋友玩“致命游戏”,将朋友捆绑起来,当着朋友的面将其女友强奸,并将朋友杀死。逃亡期间,他还在寻找新的猎物,合肥一名女网友成了他下一个下手对象。不过,他刚到合肥,就被蜀山公安分局刑警二队抓获,罪恶计划还没来得及实施。

  昨日上午,山东警方将这名嫌犯带回审查。

  因“色”犯罪

  性侵女邻居并劫财马路边呼呼大睡

  小丽(化名)在胶南市打工,租住在一民房内。 7月27日下午,有人敲门。小丽开门一看,是隔壁的王晓朋,“能把你的电脑借我用一下吗?”热心的小丽二话没说,拿着电脑进了王晓朋的房间。她万万没想到,这是王晓朋设下的圈套。

  王晓朋突然凶相毕露,将刀架在小丽脖子上,捆绑住她的手脚,用胶带缠住她的嘴。紧接着,王晓朋扒掉小丽的衣服。不过,当天小丽正在生理期,王晓朋只好作罢,抢走300元。

  事后,王晓朋为自己辩解,称当天喝了不少酒,看到小丽电脑上的性感照片,起了歹念。事后,他欲火难耐,准备去找卖淫女。 “酒喝多了,迷迷糊糊就在路边绿化带里睡着了,直到凌晨4点多,环卫工扫垃圾,把我叫醒,我不敢回去。 ”事后,王晓朋逃到了淄博。

  捆绑杀害“好哥们”强奸其女友

  王晓朋喜欢上网。到了淄博后,王晓朋还是冒险去上网,但没用自己的身份证。在这里,他认识了比他小几岁的网管小徐。时间长了,两个人称兄道弟,小徐将他当“大哥”看待,不料这位“大哥”伸出了魔手。

  小徐和女友小美(化名)租住在淄博市西苑小区。

  8月19日早晨,通宵上网的王晓朋提出到小徐家吃饭,小徐当即答应。王晓朋拿着酒,拎着肉,进了小徐的出租房。小美忙着炒菜,小徐和王晓朋在一起喝酒,酒不知不觉喝完了,王晓朋让小美再去买一瓶酒,将小美支开。王晓朋、小徐两个人海阔天空地聊着,王晓朋告诉小徐,自己家是做生意的,想找个帮手,让小徐跟着他干。不过,要做个“游戏”测试一下小徐是否忠诚,够不够朋友。小徐不知是计,答应了。王晓朋将小徐五花大绑,又用布条堵住小徐的嘴。

  小美买酒回来,看到小徐被绑,十分吃惊。 “我就是跟他玩个游戏。 ”王晓朋搪塞。小美信以为真。之后,王晓朋又以“做游戏”为由将小美捆起来。之后,他掏出一包药威胁小徐,“安眠药、酒,你自己选择。 ”小徐选择了酒。王晓朋连灌小徐三杯白酒,又给小美灌了一杯白酒,不顾小美的苦苦哀求将其强奸。 “我把你当朋友看待,你怎么这样对我? ”见王晓朋如此卑鄙,小徐拼命挣扎,但王晓朋丧心病狂,将小徐杀害,并抢走小徐和小美的身份证、两部手机和3张银行卡。

  因“色”落网

  来合肥“泡”女网友网吧里被警方逮住

  行凶后,王晓朋躲到高速公路边,饿了就到高速公路服务区买点东西吃。在这期间,他通过手机上网,认识了合肥一名女网友。

  8月24日15时许,数名便衣警察神不知鬼不觉赶到省城汉嘉都市森林附近一家网吧,他们接到线索,一名胶南、淄博两地警方通缉的杀人、强奸、抢劫逃犯正在这里上网。民警悄悄来到王晓朋身后,暗中观察,确认了他的身份。 “你叫什么? ”“……张鹏。”“到底叫什么名字?”“王晓朋。 ”说完,小青年瘫倒在座椅上。

  王晓朋随身带着一个背包,内有一把折叠刀,几个避孕套,还有两张受害人的身份证。

  为何逃到合肥?王晓朋交代,他是来合肥见女网友的,并向警方坦言,如果女网友有点姿色,他就准备“下手”。他交代,合肥这名女网友主动加了他,两人聊得很投机。聊天中,王晓朋得知女网友在一家海鲜城当服务员,没有男朋友。

  23日中午,王晓朋赶到合肥,女网友让他在一家网吧门口等她。就这样,王晓朋一直等到晚上,也没有等到盼望的“猎物”。

  花100元钱“打点”陌生人帮他开房住宿

  天色已晚,王晓朋想找个旅社住下来,知道警方在四处找他,不敢用真实姓名入住。他到附近一家商店买了包烟,老板也是一名小伙子。 “老兄,我没带身份证,你帮我开个房,我给你50元。 ”对方摇头,王晓朋加价,“给你100元怎么样? ”店老板同意了,帮他开了个房间。王晓朋上网时,也没有用自己的身份证。网吧老板给他开了“绿灯”,用别人的身份证给他登记上网。

  王晓朋出生在河北一个农民家庭,家里经济条件不好,父母长期在外打工,他上完小学就辍学了,跟爷爷奶奶一起生活。2009年,他打工时经常到附近一家超市买东西,看到收银员小丹(化名)美丽动人,萌生爱意,隔三岔五去找小丹聊天,甜言蜜语追求小丹。小丹被他打动,当年两人就结婚了。

  婚后,王晓朋本性毕露,整天跟一帮小混混在外花天酒地。 2010年,儿子出生了,这也没能拉回王晓朋的心。小丹绝望了,愤而与他离婚。

  强奸、杀人、抢劫,王晓朋干坏事十分凶残,对小动物却很温情。警方在王晓朋包内发现了一根针管。起初,警方还以为他吸毒。但王晓朋的交代让民警大跌眼镜,“我从没吸过毒,这根针管是给小狗打针的。 ”王晓朋告诉民警,他打工期间收留了一只流浪小狗,后来小狗生病了,他就买了一个针管,给小狗打针。

  

[1] [2] [下一页]

  更多热点新闻速览:

  网曝豪华警车现身马鞍山酒店 警方称系涉案车辆(组图)

  老人火化后发求救短信 疑手机被殡仪馆员工偷去

  色魔合肥会女网友被抓获 曾当朋友面强暴其女友(图)

  老汉扮盲人假装伸手探路 专摸年轻美女大腿(图)

  14岁少女因与姐姐争吵外出散心被沉尸池塘

  宝马撞人逃逸竟成“商机” 找人顶包被匿名举报

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有