新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

阜阳开发商向奥运冠军邓琳琳赠送豪宅(图)

来源:阜阳新闻网2012年8月21日 15:38【评论0条】字号:T|T

邓琳琳获赠豪宅一套邓琳琳获赠豪宅一套

  开发商给奥运冠军赠送房子当作奖励已经不止一次见诸报端,作为开发商的一种营销方式未为不可。奥运会双冠王孙杨和叶诗文各获得一套价值300万的豪宅一套,而来自阜阳的奥运冠军邓琳琳刚刚回到家乡,也收到豪宅项目的大力馈赠,获得高档住宅一套。

  孙杨叶诗文双料金牌 获赠价值300万豪宅

  孙杨叶诗文作为奥运会获得双料金牌的杭州选手,自从回到杭州,即被传言受某著名开发商赠送140平米价值300万的豪宅当作奖励。重庆首个奥运冠军李雪芮,某地产奖励了一套两居室100平米住宅,价值70万元,并邀请李雪芮代言该地产项目。

  早在2008年北京奥运会,河南某开发商就承诺,不论个人或团体项目,凡于本届奥运会夺冠的河南籍选手,均可无偿获赠110平方米左右的住宅一套。刘子歌、邹市明、王励勤、吴敏霞、火亮这五位奥运冠军,也在北京奥运会之后得到了某开发商赞助的“冠军房”。

  平衡木冠军邓琳琳获赠紫金城高档住宅一套

  平衡木奥运冠军邓琳琳回家的第二天,也就是20日便受邀出席奥运冠军见面会,并获赠高档住宅一套。阜城众多市民闻讯赶来,阜阳某售楼部被围的水泄不通,一时间奥运冠军入住的消息沸沸扬扬。

  据了解,该开发商项目宣传口号“豪宅中的劳斯莱斯”,打造的便是阜阳豪宅中的冠军品牌,借奥运冠军塑造冠军品牌,给该项目带来了较好的营销良机。邓琳琳王者归来成为业主,无疑对整个项目的品牌带来提升。

  奥运营销无处不在。8月奥运季,阜阳地产界也刮起了一阵奥运风,全国各地的地产广告也借助盛会猛打奥运牌。借机通过地产网站线上活动赢得大量人气,赠送奥运冠军房产以便给地产项目做足品牌基础。

  项目负责人表示,一期房源计划九月份推出,目前预约客户超过1000组。一期房源性价比较高,单价在6000元左右。

  传亳州利辛某开发商将赠送邓琳琳价值百万住宅一套

  邓琳琳一直与父母生活在阜阳,但其户籍所在地为亳州利辛县,据可靠消息称,利辛县某开发商也将于近日赠送邓琳琳一套价值百万元的房产一套,户型面积约在200个平方左右。

  的确,房子作为中国人重要的不动产,成为表彰奥运健儿的一项实惠奖励,不仅承载了深切的民族感情,同时也匹配了这份厚重的特殊荣耀。而金牌住户所带来的效应也可想而知,在表达表达馈赠的同时,也是对企业形象和品牌价值的体现。

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有