新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

网曝“庐江艳照门”波及淮南 疑似“手链姐姐”

来源:人民网2012年8月16日【评论0条】字号:T|T

“手链姐姐”(网络图)“手链姐姐”(网络图)

  人民网合肥8月16日电(记者张磊)继“庐江艳照门”第一对主角合肥学院团委副书记及其妻被双开后。日前,网上又曝出“庐江艳照门”的第二对主角疑似淮南艺术剧院音乐总监高某及网络名人“手链姐姐”。

  本网记者通过多种渠道试图联系高某本人,希望其能说明事实真相或发表声明,以正视听,未果。

  淮南艺术剧院院长陆志坚在接受记者电话采访时表示,已听说此事,但人在西藏出差,有些事不太清楚,表示近日立即赶回淮南。

  随后,本网记者致电淮南艺术剧院主管部门予以求证。其负责人在接受记者电话采访时表示,“已知悉此事,尽管不雅照片与其本人相貌疑似,但我们无法确定是其本人,除非他本人承认或公安部门鉴定确认。我们会密切关注此事进展。”

  网友希望事实真相能够早日大白于天下,不要让无辜的人“躺着也中枪”。

  事件发展过程:

  人民网8月9日15:57快讯:疑似不雅照网络疯传 庐江县委书记:有人恶意中伤

  人民网合肥8月9日电(记者张磊)目前,网络上正在疯传疑似安徽省庐江县县委书记王民生等人不雅照片,照片内容不堪入目。本网记者就此电话采访到庐江县委书记王民生,王民生回应称,照片是不真实的,是有人在恶意造谣中伤。

  庐江县网宣办负责人在接受记者采访时表示,他们将保留对网上造谣者追究责任的权利。

  8月9日下午:庐江县政府网站无法打开 称被攻击瘫痪

  人民网北京8月9日电  (记者 杨高宇)今天下午16时05分,一名网友给安徽省合肥市庐江县委书记王民生留言,询问县人民政府网站为何无法打开,并发出疑问:“难道网站被黑了?”记者 试图登陆庐江县政府网站,网站首页确实无法打开,仅显示“目前网站遭受DDOS攻击,仅本地用户可以访问”字样。

  8月9日晚间:合肥警方鉴定艳照主角非庐江县委书记

  9日晚间,合肥市外宣办发布通报称,市公安局刑事科学技术研究所对网上疑似不雅“贴图”进行的刑事科学技术检验显示:不雅照片与庐江县委主要负责人照片不是同一人。

  8月10日:合肥就庐江县委书记不雅照事件发表澄清声明 网友道歉

  人民网北京8月9日电  (记者马丽娅)合肥市外宣办今日晚间发来一份《关于庐江县委主要负责人网上不实贴图帖文的情况通报》,对网上疯传的庐江县委主要负责人不雅“贴图”作出声 明。通报指出,不雅照片与庐江县委主要负责人照片不是同一人,发布此组图片的网民“anhui1234567q”已在百度庐江吧发表道歉声明。

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有