新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

庐江县委书记艳照门 发布者讲述事件经过(图)

来源:证券之星2012年8月10日【评论0条】字号:T|T

  这两天,疑似庐江县委书记王民生的男女群P“艳照”在网上传得沸沸扬扬。8月9日下午,发布艳照的网民现身发帖向庐江县委书记道歉,并讲述了疑似县委书记王民生艳照事件的真相和整个发展过程。

网友在庐江贴吧发帖说明事情真相网友在庐江贴吧发帖说明事情真相
庐江县委书记艳照新进展:艳照发布者现身说明真相.jpg庐江县委书记艳照始作俑者道歉

  【最新消息:庐江县委书记始作俑者发帖道歉】“山系人文微博”9日晚间称:将网上流传图片与庐江县委书记联系的始作俑者网民“anhui1234567q”9日傍晚在《百度贴吧》发表帖子向庐江县委书记道歉。下图中左为艳照主角,右为庐江县委书记,很明显有区别,嘴角的痣最为显眼。

  事件过程:

  人民网8月9日15:57快讯:疑似不雅照网络疯传 庐江县委书记:有人恶意中伤

  人民网合肥8月9日电(记者张磊)目前,网络上正在疯传疑似安徽省庐江县县委书记王民生等人不雅照片,照片内容不堪入目。本网记者就此电话采访到庐江县委书记王民生,王民生回应称,照片是不真实的,是有人在恶意造谣中伤。

  庐江县网宣办负责人在接受记者采访时表示,他们将保留对网上造谣者追究责任的权利。

  8月9日下午:庐江县政府网站无法打开 称被攻击瘫痪

  人民网北京8月9日电  (记者 杨高宇)今天下午16时05分,一名网友给安徽省合肥市庐江县委书记王民生留言,询问县人民政府网站为何无法打开,并发出疑问:“难道网站被黑了?”记者试图登陆庐江县政府网站,网站首页确实无法打开,仅显示“目前网站遭受DDOS攻击,仅本地用户可以访问”字样。

  8月9日晚间:合肥警方鉴定艳照主角非庐江县委书记

  9日晚间,合肥市外宣办发布通报称,市公安局刑事科学技术研究所对网上疑似不雅“贴图”进行的刑事科学技术检验显示:不雅照片与庐江县委主要负责人照片不是同一人。

  8月10日:合肥就庐江县委书记不雅照事件发表澄清声明 网友道歉

  人民网北京8月9日电  (记者马丽娅)合肥市外宣办今日晚间发来一份《关于庐江县委主要负责人网上不实贴图帖文的情况通报》,对网上疯传的庐江县委主要负责人不雅“贴图”作出声明。通报指出,不雅照片与庐江县委主要负责人照片不是同一人,发布此组图片的网民“anhui1234567q”已在百度庐江吧发表道歉声明。

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有