新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽> 新闻>社会>正文

未婚男子与有夫之妇同居 分手后求复合遭拒将其掐死

来源:中安在线-安徽商报2012年8月2日【评论0条】字号:T|T

  痴情男子跪求前女友复合,但前女友无情地让他“滚”,丧失理智的他竟将心爱的前女友掐死。这是7月28日发生在上海市宝山区一民房内的悲剧。男主人公是肥西人,一个自小父母离异、情窦初开的男子,死者是一名有夫之妇。这段5年的畸恋从一开始就注定是一场悲剧。7月30日下午,在严店开往合肥的中巴车上,回家交代后事的嫌犯被蜀山公安分局刑警二队民警抓获。

  【错误的开始】 26岁小伙初恋爱上有夫之妇

  王军,肥西严店人。他有一个不幸的童年,自小父母离异,父亲既当爹又当娘将他带大。2007年,王军到上海打工。那年王军26岁,从没谈过恋爱。7月的一天,他在网上认识了方丽。

  方丽老家在长丰,嫁到江苏盐城。两个人在网上聊得十分投缘。方丽向王军倾诉自己的苦楚,她和老公虽然有了孩子,但婚姻生活并不幸福,老公总是出去打牌,回家还经常发脾气打她。

  一来一去的网聊中,王军和方丽渐渐生出好感。 2008年,方丽到上海看王军,之后回了趟老家,再次回上海后就和王军同居了。王军帮方丽找了一份做汽车配件的工作,方丽嫌太累,又回到江苏盐城的婆家。一段时间后,丈夫的脾性还是没有改变,方丽再次回到王军身边。

  【痴心的坚持】忍痛分手后仍默默“盯梢”关注

  方丽答应王军,如果离婚就会嫁给王军。但2009年三四月份,方丽突然向王军提出分手,“我还是放不下自己的小孩。 ”王军尊重她的决定,忍痛分手。

  分手后,王军还是一直默默关注着方丽。刚分手时,王军还时常打电话、发短信给方丽。过了一段时间,方丽悄悄换了手机号码。王军费尽周折,通过朋友知道了方丽的新号码,但一直没有勇气打这个电话。想方丽时,王军就来到方丽的出租房附近,偷偷看她几眼。

  2011年5月,方丽搬家,王军恰好看见,就叫了车跟在她们后面,知道了方丽新家的地址。 “只要想她了,我就会偷偷去看她。 ”王军说。

  【愤怒的行凶】跪求却被呵斥“滚” 他掐住她的脖子

  最近,方丽在微博中说要离婚了,已经在合肥找到工作,就要离开上海。看到这条微博,王军内心一阵激动,心想他和方丽还有复合的可能。

  7月28日,王军来到方丽的住处。方丽见到王军,很惊讶,闷不作声坐在床上。王军迅速将门关上,看到方丽一脸憔悴,很心疼,恳求方丽复合。方丽沉默良久,突然对王军喊“滚! ”王军不停地劝她,甚至跪下来恳求方丽重新和他在一起,但方丽丝毫不动心,“滚出去,你再不走的话,我就叫人了! ”

  王军绝望了,冲到坐在床上的方丽面前,使劲掐她的脖子,并把她按在床上,方丽既没有反抗也没有呼救。掐了两三分钟,王军见方丽不动了,摸了一下她的鼻子,发现还有一丝气息。

  王军顺手将方丽的手机和脖子上的铂金项链拿走,又在方丽的皮夹里拿了3600元钱。临走时,王军看到方丽的样子于心不忍,用被子盖住她的身体,并用电风扇对着她吹,之后关上门离开。

  【注定的结局】回老家交代后事 离开途中落网

  事后,王军坐上了一辆上海到六安的大巴车,回到合肥。第二天,同事见方丽没有上班,就发了一条短信到她的手机上。王军看完回复:“你去报警吧。 ”

  王军赶回肥西老家,说自己杀人了,向舅舅交代后事,希望舅舅好好照顾自己的父亲,并把从方丽那里拿来的3600元钱存进了父亲的户头。

  7月30日,上海警方发出协查通告,请合肥警方帮助抓捕王军。蜀山公安分局刑警二队民警火速赶到严店,但晚了一步。民警在车站附近蹲点,当天下午,一名光头男子上了一辆开往合肥的中巴车。这个人与王军的相貌有点相似,民警不敢确认,便假装问路与“光头”搭话,并跟着他上了车。途中,民警表明身份,要求查看身份证。 “光头”掏出身份证,他正是王军!

  “没想到,你们这么快就找到我了! ”落网时,王军感叹。他说,本想交代完后事再回上海自首。目前,王军已被移交上海警方。(钱立贤 程砚蓉 冯兰友)

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有