新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽> 新闻>社会>正文

深夜车祸撞碎一个家 肇事者逃逸5小时后自首

来源:市场星报2012年8月1日【评论0条】字号:T|T

  昨日凌晨2时30分许,合肥市望江路与桐城路交口,一辆红色轿车将正在清扫路面的两名环卫工人撞倒后,逃之夭夭。最终,其中一名男性环卫工经抢救无效死亡,女环卫工轻伤。昨日早晨8时许,逃逸的肇事者到交警部门自首。目前,肇事男子已被刑拘。

  轿车深夜撞人后加速逃离

  昨日凌晨2点多,环卫工张大伯和闫大妈像往常一样,在合肥市望江东路清扫着属于自己管辖的路段。突然,一辆高速行驶的红色轿车撞向两人。

  “我突然听见身后传来‘咚’的一声闷响,回头看到老张被一辆红色轿车给撞倒了。”当记者赶到医院时,伤者闫大妈讲述,“撞上老张后车子并未停下,拖着他又行驶了十来米,然后又撞上我,将我也拖出去两三米远。”

  据闫大妈介绍,连续撞上两人后,红色轿车急打了个方向,绕过两名环卫工,加速逃离。“多亏过路市民帮忙拨打了120急救电话。肇事者怎么能做出这种事?”

  记者看到,躺在病床上的闫大妈手部绑上了厚厚的绷带,右半身有大面积的擦伤。目前并未查出骨折等问题。

  刚送走老父亲自己又遭横祸

  当问及车祸中的张大伯时,闫大妈显得十分激动,几度泣不成声:“老张才五十多岁……”

  闫大妈告诉记者,他们被送往医院时,张大伯因伤势过重,未能抢救过来。“他家还有两个孩子和八十多岁的老母亲,全家人都靠他那点微薄的工资维持生活。他这一走,整个家就垮了啊!”闫大妈说道,“希望警方能尽快破案,抓到那个肇事者。”

  另据闫大妈介绍,张大伯的老父亲刚刚过世,他一直都没来上班。事发当天是他第一天回来复工,谁知却发生了这样的事情。

  时隔数小时肇事者自首

  昨天下午,记者从交警部门了解到,肇事驾驶员已于当日早晨8时,到交警部门自首。经血液检查,肇事驾驶员未喝酒。

  据了解,肇事者姓杜,今年刚20岁。目前,杜某已被刑拘。

  据杜某介绍,撞人后因心里害怕,没敢及时停下车,当车子开到北一环时,实在承受不住心理压力,拨打了报警电话。事发后,杜某将撞人一事告知家人和朋友后,在大家的劝导下,杜某自首。

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有