新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽> 新闻>社会>正文

合肥女子惨死家中 母子关系紧张15岁儿子成嫌犯

来源:安徽网2012年7月31日【评论0条】字号:T|T

  昨天下午5点半,在合肥市包河区大圩镇晓南村内,一名年约四十多岁的中年女子王某惨死在自家屋中。辖区警方赶到现场后,经初步判断,王某可能是被其年仅15岁的儿子吴某殴打致死。目前,吴某已被警方控制。据了解,王某患有精神疾病,母子二人经常为琐事争吵。事发时,王某的丈夫远在外地打工。

  现场:家门紧锁,嫌犯被带走

  昨天晚上8点多,记者得知线索,第一时间赶往事发现场。刚入晓南村下王村民组村口,就发现三五成群的村民们仍在议论着下午发生的悲剧。记者走近案发现场,发现仅有三间瓦房的屋子早已大门紧锁。

  住在王某家附近的陈师傅向记者说,下午大约四点多,王某家的屋子里突然传来好几声女人惨叫的声音。路过的几位村民心里一惊,走进她家,发现王某倒在地上,她儿子吴某则站在旁边,一动不动,眼神呆滞。很快,“打死人了”的声音在村里传开。

  记者从辖区警方获悉,死者王某已被送往殡仪馆,她的儿子吴某也被警方带走。根据初步判断,王某很有可能被其年仅15岁的儿子吴某殴打致死。至于吴某施暴原因,警方仍在进一步调查。据了解,王某生前患有精神疾病,家里全靠其丈夫外出打工维持。事发后,王某的丈夫正在往家里赶。

  村民:母子俩经常因琐事争吵

  说起王某家发生的悲剧,下王村民组的村民们无不感到惋惜。“这家人太可怜了。”村民侯大婶告诉记者,王某家里一贫如洗。老实巴交的丈夫为了养家糊口,常年在外打工。由于王某生前患有精神疾病,生活自理能力很差。“家里洗衣、做饭都靠他(吴某)一个人。”侯大婶说,年仅15岁的吴某身材瘦弱,这么小就担起家里重担,也不容易。

  平日里,侯大婶和村民们经常看到母子俩因各种琐事发生争吵,“有时他甚至会动手打他妈。”侯大婶叹息道,由于缺少管教,吴某很是放纵自己。“听说他最近迷上打游戏,经常和他妈吵,要钱上网。”同村的爷爷奶奶已年过七旬,对吴某也很少管束。

  对于这样的悲剧,村民们不知道王某的丈夫回来后该如何面对。“年初走时,家里还有儿有妻,现在什么都没有了。”有村民叹息道。

  本报记者  许正文

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有