新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽> 新闻>社会>正文

肥东一家四口刚办完房产证遭遇车祸 仅丈夫幸存

来源:中安在线—市场星报2012年7月25日【评论0条】字号:T|T

  据市场星报报道, 40岁出头的许亮(化名)有个梦想,办好倾注心血的养殖场,守着妻子和一双儿女,早日住进朝思暮想的新房。然而,昨日下午17时许,许亮驾车载着一家人,在办理房产证返回肥东的合蚌路上,撞上路边的大树。妻子和一双未成年的儿女不幸离世,让许亮孤单地留在这个世界上。

  办完房产证返程路上出车祸

  在肥东响导乡的一个偏僻村庄里,许亮被公认是一个精明的生意人,曾只身一人“北漂”,历经多年的打拼,将不起眼的靠垫生意做得风生水起。去年,许亮举家迁回肥东老家,斥资开办养殖场。

  在离养殖场数十公里外的合肥,许亮为了一家人有个稳定的住处,刚买下一套房子。昨日中午12时许,许亮找到弟弟,兴奋地说:“把车子借我开一下,我去趟城里,要办房产证。”

  只差几道手续,许亮就能如愿拿到新房钥匙了。没料到,许亮载着一家人前往合肥办完房产证、看过新房后,在返程的路上,不幸遭遇车祸。轿车撞上路边的大树,许亮当即昏了过去。

  三位至亲不幸离世

  目击者说,事故发生在八斗镇老张村附近。那辆雪佛兰轿车挤进树干外侧,整个车头挤压严重变形,车尾微翘。车内人员横七竖八地歪在坐椅上,许亮的妻子坐在副驾驶,血肉模糊。

  事发附近村民说,救出副驾驶上的妇女时,还发现其怀里搂着个女童,都一动不动。

  一车6名伤者被紧急送往省立医院抢救。不幸的是,许亮的妻子和一双儿女因伤重,在抢救过程中不幸离世。

  “儿子12岁,女儿才8岁,都是他的命根子啊!”闻讯从老家赶来的家人悲痛不已。

  许亮腹腔多脏器挫伤。“娃儿都怎么样了?”在推向手术室前,许亮从昏迷中醒来,拉扯着家人追问。“他们都在治疗,你放心……”家人背过身,眼泪流了出来。

  同车许亮的嫂子和12岁的侄儿则逃过一劫,但也受了重伤,正在医院接受观察治疗。

  “新家梦”碎在路上

  许亮的弟弟是事故车的车主,面对突如其来的车祸,他也是一脸茫然,“中午还在一起聊天,有说有笑的,怎么会突然……”其弟称,许亮之所以借车是因为他自己的车正在维修。

  “他一个人在外头打拼那么久,就盼着能有房子,可能太高兴了,临走前,中午饭都没怎么吃。”弟弟回忆。

  据目击者称,该车事发前行驶正常,可能是一起单方责任事故。事故原因还有待进一步调查。

  这条颠簸的合蚌路,路这头通往许亮一家的新房,那头连着他们的养殖场。

  据悉,许亮曾说过,只需要一个下午就能办完房产证,“我们就能有个落脚的地方,有个家了”。这个家的梦想,却碎在了路上。(查甜甜施亚磊记者张敏/文黄洋洋)

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有