新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽> 新闻>社会>正文

35岁情妇挺大肚从广西追情夫到天长 险些1尸2命

来源:金陵晚报2012年7月25日【评论0条】字号:T|T

  龙虎网讯 金陵晚报记者报道 一段婚外情后,35岁的情妇怀孕了,50岁的情夫却失踪了,身怀六甲的情人千里迢迢,从广西赶到安徽省天长市,寻找情夫碰壁后,准备跳楼自杀,天长市公安局千秋派出所民警循循善诱,耐心规劝,挽救了一对母子的生命,终结了这段险些酿成大祸的孽缘。

  孽缘难断

  小雪是一位漂亮的少妇,家住广西宾阳,有丈夫有孩子,原本生活安逸。

  两年前,一个偶然的机会,风韵犹存的小雪邂逅了来广西做生意的安徽天长老板大春,这对各有家庭和子女的男女相见恨晚,于是,一来二去发展成地下情人。

  随着时间的推移,大春越发感到愧对家中的妻子和儿女,打算尽快中断这段孽缘,于是他提前结束了生意,回到了安徽老家,下决心不再与小雪来往。

  回到天长两个月之后,大春接到了小雪打来的电话,对方告诉他,她已经怀上了他的骨肉。大春心存侥幸,认为远隔千山万水,小雪也不能把他怎样。在以后的日子里,只要看见小雪打来的电话,一律不予理睬,继续躲避着小雪的追扰。

  情妇上门

  一晃,又过了五个月,7月22日,倔强的小雪一路辗转,挺着大肚子,只身一人从广西来到了天长后,立即给大春打电话,要大春来车站接她。不料大春冷冷地对小雪说,不想再见她了,到此为止吧!

  一片痴情的小雪没想到,当初情意绵绵的大春突然翻脸不认人了,她感到委屈和愤怒!小雪干脆拨打了大春妻子的电话,把她和大春的一段孽缘从头到尾兜了个底朝天!

  双方摊牌

  大春再也无法逃避了。一家人紧急磋商,喊来一帮亲戚朋友,赶到车站,与小雪见了面,并将小雪安排到了天长市区的一家宾馆,准备“摊牌”。

  原来,小雪与大春偷情的事情,很快就被小雪丈夫知道了,戴了“绿帽子”的丈夫一气之下,与她离了婚。

  走投无路的小雪这才千里迢迢,赶到天长来投靠大春∩是,原本也是脚踩两只船的大春,权衡利弊后,实在舍不得抛妻弃子,也不可能接纳身怀六甲的小雪在家里做“二奶”。

  见大春无动于衷,不予理睬,伤心欲绝的小雪当场发出狠话,要将孩子生下来,让大春吃不了兜着走!大春一家人特别是大春的妻子无法接受找上门来的“二奶”,在宾馆的房间内,大春的妻子和小姨子自然没有好脸色给小雪看,还责令小雪写个“引产协议”,尽快把孩子“打掉”。双方争吵不休。孤立无援的小雪顿感心灰意冷,一个箭步冲到窗口,要从宾馆的三楼跳下去,一死了之,被眼疾手快的大春拦腰抱住后,伤心欲绝的小雪拨打了“110”。

  分道扬镳

  7月20日16时16分,接到“110”的指令后,天长市公安局千秋派出所值班民警火速赶到了那家宾馆,对双方晓以利害,及时控制了事态。

  在民警的协调和建议下,当晚,大春和他的亲属在另外一家宾馆为小雪开了个房间,双方心平气和地进行了沟通。小雪执意要把孩子生下来,将来,她就与孩子相依为命,安安稳稳地过日子,不再追扰大春。大春一家人也表示,等孩子生下来,做一下亲子鉴定,如果是大春的,他们家一定履行自己的责任。

  7月23日上午,大春开车将小雪送往南京,让她乘车回广西老家,至此,一段不该发生的婚外情就这么结束了……□通讯员 许开踟 邵启春 金陵晚报记者 洪唯 报道

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有