新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽> 新闻>社会>正文

盗窃案嫌犯硬盘里现强奸视频 用于逼迫女子卖淫

来源:中安在线—安徽商报2012年7月25日【评论0条】字号:T|T

  电脑硬盘里,一段视频揭开了一桩尘封5年的强奸案。意外的是,阜阳警方本来只是侦破一系列盗窃案,盗窃案的嫌犯正是强奸案的案犯之一,当初,这伙人拍摄这段视频,是为了威胁受害女子,逼迫受害女子卖淫,如今,这段视频恰恰成了他们犯罪的铁证。

硬盘内现强奸视频

  近日,阜阳市公安局颍泉分局刑警城区中队在办理一系列盗窃案时,抓获男子王某,随后,警方依法对王某家进行搜查,民警本是搜查盗窃案证物,但是在搜查中发现了一个硬盘。

  “硬盘是不是盗窃来的? ”警方随后对硬盘内容进行审查,一打开这个硬盘,里面储存的内容让民警大吃一惊——上面有一段视频,视频记录了多名男子轮奸一名女子的画面。几名男子中,包括王某、袁某某等人,他们也正是系列盗窃案的嫌犯。

  此时,民警意识到,这里面一定隐藏着一件比盗窃更严重的案件。

5年前作案时拍摄

  刑警队立即对王某和袁某某进行突审。嫌疑人一开始矢口否认,但是在经过思想政策攻势后,嫌犯终于交代了这段视频的来历。

  据嫌犯交代,这段视频拍摄于2007年12月,当时,王某、贾某、袁某某三人来到亳州某镇,找到当地的一名女网友刘某某,三人将刘某某带至阜阳后,王某又喊来另外一名朋友,四人将刘某某带至一饭店吃饭,饭桌上,四人轮番灌酒,将刘某某灌醉。随后将其带至一宾馆,四人将其轮奸。事后,为了安抚刘某某,袁某某还谎称愿与刘某某恋爱。事发后三天,四人又邀集另外两名男子,故伎重演,6人强奸了刘某某,这次,他们还用DV将强奸过程拍摄下来,以此威胁刘某某,然后将刘某某带至外省卖淫。

女子逃跑后未报警

  在被强迫卖淫期间,刘某某染上了性病,几名嫌疑人随后将其带回阜阳。在此期间,刘某某终于觅得机会,逃出魔爪。但是,因为担心名誉受损,刘某某一直未报警。直到民警发现这个硬盘,这起被掩藏5年的强奸案才浮出水面。

  7月23日,记者从警方了解到,这起案件中三名嫌犯已经被刑事拘留,另外几名嫌犯正在追捕中。(记者吴尚)

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有