新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽> 新闻>社会>正文

小伙生日夜因言语冲突 被两男子持械殴打身亡

来源:中安在线-安徽商报2012年7月18日【评论0条】字号:T|T

  13日凌晨,省城宁国路菜市场附近,一名小伙子被几名男青年打死。记者昨天从包河警方获悉,这起命案仅用16个小时就已告破。令人唏嘘不已的是,案发当夜是死者27岁的生日夜。而这起命案的导火线竟是嫌犯停车时与死者发生了几句争吵。

  生日夜被打死

  7月13日凌晨1时许,省城宁国路菜市场附近,两名男子持械殴打一名小伙。小伙当即倒地,因伤势过重不治身亡。

  经查,受害人姓王,27岁,阜阳人,2008年大学毕业,现在合肥工作。7月12日是王某的生日,当晚,王某与女朋友等人在十五里河附近的一家小饭店里聚餐。饭后,王某打的送女朋友到宁国北路一酒吧。未料竟命丧这里。

  监控还原案发过程

  案发后,包河刑警大队迅速启动命案侦破机制,组织精干力量成立专案组。一家酒吧门口的监控清楚还原了案发现场的情况:7月13日凌晨1时许,受害人与三名女子打车来到酒吧前,站在酒吧门口等人。这时,驶来一辆黑色起亚越野车,越野车倒车停靠时,受害人没有避让,车上下来几人与其理论,双方发生了争吵。随后,两名男子上车驾车离去,受害人停留在现场。几分钟后,过来两名男子对受害人就是一阵殴打,随后迅速逃离现场。

  另外一家饭店门口的监控清楚记录了嫌疑人驾驶的车辆是朝宁国南路方向离去的。不过,嫌疑人驾驶的车辆是无牌车辆,案件一时陷入僵局。

  两嫌疑人投案自首

  专案组根据案发时间段,以案发现场为中心,往四周展开地毯式的搜索,宣城路路面监控显示,嫌疑人驾驶的车辆是从宣城路某网吧门口行驶到宁国路的。经过进一步调查走访,专案组很快锁定了3名嫌疑人员。

  7月13日15时许,专案组成功将嫌疑人的重要关系人汤某控制,汤某就是嫌疑车辆驾驶司机。13日17时,犯罪嫌疑人吴某、陈某投案自首。

  几句冲突引发命案

  吴某交代,当天凌晨,他开车准备到重庆火锅店吃饭,停车时,王某碰巧站在停车位上。他使劲按喇叭,王某没有动。他就下车与王某发生言语冲突。随后,他们就开车离开了事发地,当车开到宣城路艺校附近时,他越想越气,于是把车停了下来,和陈某一起赶回去找王某,本意是想教训一下王某。将王某打倒在地后,二人也很慌张,当晚没敢回到住处。 13日早上,他们才知道王某已经死亡。目前,此案正在进一步审理中。(程砚蓉、钱立贤、冯兰友)

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有