最近安徽的雨,从不掉线!朋友圈感觉都潮到长蘑菇了,衣服难干,打车困难,心情欠佳。但是昨日,2019年3月4日的早上,安徽太阳出来了!!!前一天还是湿漉漉的,瞬间干爽敞亮,给大家带来一场“奢侈”的日光浴。

  接下来的天气好消息是:未来一周淮河以北地区以多云天气为主,摆脱了雨水的纠缠。接下来的天气坏消息:未来一周淮河以南阴雨相间。4日夜里至5日淮河以南有一次降水过程,其中5日江南部分地区有中雨;8~9日我省南部还有降水天气。

  具体天气预报:今天白天全省多云转阴天;淮河以南有小雨,其中大别山区和沿江江南部分地区中雨,局部地区大雨。全省偏东风转偏北风,风力都是3级左右、阵风6~7级。最低气温:淮北地区:5~7℃;淮河以南:6~8℃。最高气温:淮北地区:9~11℃;淮河以南:11~13℃。预计:明天夜里到6号白天:淮北地区多云;淮河以南阴天,其中沿江江有小雨并渐止。

  (责任编辑 邓诗琪)