本报讯(安徽商报融媒体记者 李萌 卓也 文/摄) 11月27日记者获悉,受大雾天气影响,除机场高速外,我省大部分高速入口临时封闭,直到雾散才逐渐开放,合肥新桥机场航班起降也受到影响,7个航班延误。

  临时封闭的高速主要包括G4001绕城高速;G25长深高速天长段;G3京台高速合徐段、庐铜段;G3W德上高速;G30连霍高速安徽段;G35济广高速安徽段;G36宁洛高速安徽段;G40沪陕高速安徽段;G42沪蓉高速安徽段;G4212合安高速;G4211宁芜高速;G50沪渝高速安徽段;G5011芜合高速;S03狸宣高速;S04泗宿高速;S05宣桐高速;S06宿登高速;S07徐明高速;S12滁新高速;S17蚌合高速;S18岳武高速;S22天潜高速;S23济祁高速安徽段;S24常合高速;S27安东高速;S28溧芜高速芜雁段;S32铜宣高速入口。

  记者从合肥新桥机场获悉,随着大雾逐渐消散,合肥机场已经达到起降标准,合肥至呼和浩特和深圳的航班已经起飞。截至昨日8:30,飞来合肥的7个航班延误,但延误时间都不长。

  (责任编辑 沈秀田)