10月28日,记者从市财政局了解到,2017年我市推进科技创新若干政策第二批市财政奖补资金兑现工作已经完成。此外,2017年工业发展政策奖补资金兑付工作也已完成。

  今年,市财政分两批共兑付科技创新政策奖补资金5196.415万元,县(市)应配套兑付科技创新政策奖补资金2100.573万元。

  据了解,2017年我市科技创新奖补资金共涉及通过的审核项目645个,涵盖省科技重大专项配套奖励、省重点研究与开发计划、安徽省中央引导地方科技发展专项、国家及省科技计划项目配套奖励、产学研合作补贴、支持平台建设、仪器共享补贴、支持科技服务、授权发明专利奖励、支持成果转化、高新技术企业奖励等方面。

  此外,我市2017年工业政策奖补资金也已全部兑现完毕,累计奖补资金2.75亿元,涉及项目1260个。其中市财政承担1.58亿元、占57%,县区配套1.17亿元,占43%。

  (责任编辑 沈秀田)