资料图资料图

  “好端端的快餐店突然关门了,我们手上的会员卡不知道找谁退。”昨日上午,合肥市民陈先生拨打本报热线反映,在裕溪路上一家叫“真多味”的快餐店突然关门,留下数十人会员卡不知道何去何从。

  事发餐馆位于裕溪路与东二环交口往东约100米处的路边。一家叫“真多味”快餐店大门紧锁,店内空无一人,大厅一片狼藉,饭盒掉在地上无人收拾。玻璃门上贴着一张“告示”,称“各位有充值卡的顾客,现在‘真多味’老板跑了,希望大家都报警”。

  昨日上午11点多,该餐馆门口不时能遇到前来吃饭的顾客。“怎么关门了?我还准备来吃饭呢,现在手上的会员卡怎么办?”一位中年女子一脸迷茫。陈先生曾是这家快餐店的常客,他与妻子两人都办了会员卡,“当初餐馆为了鼓励顾客办卡,每充值100元送15元,所以很多人都办了,但没想到餐馆却突然关门了,我们每张卡里都还有200多元没来得及消费呢。”

  现场无人能联系上该餐馆的老板。辖区派出所民警告诉记者,餐馆突然关门也就是在最近几天,11月4日接到顾客报警后,当天便在餐馆门口张贴了“告示”。“到目前为止,已经有20多位顾客反映会员卡没退,我们正在呼吁其他顾客拨打报警电话,以便我们统计人数。”该民警说,此事发生后,民警立即联系了餐馆老板。“老板的手机现在还能打通,他说并不是跑路,而是因为房租等原因维持不下去了,现在只好关门,凡有会员卡的顾客,未消费完的金额老板答应会退的。”

  目前,派出所民警正在积极协调此事。

  (责任编辑 何菲菲)