8月24日,2017安徽旅游“金9惠乐周”主题营销活动新闻发布会在合肥召开。记者了解到,2017安徽旅游“金9惠乐周”主题营销活动将于9月9日正式启动,届时,全省11家5A级旅游景区、100多家4A级以上旅游景区面向九省九市推出门票挂牌价五折以上特惠政策。

  安徽旅游优惠空前

  为展示安徽省全域旅游发展的新成果,实现2017安徽旅游营销战役的新突破,安徽省旅游局定于2017年9月9日—17日开展安徽旅游“金9惠乐周”主题营销活动。

  本次主题营销活动以安徽旅游整体形象的宣传和推广为目的,倡导并鼓励全省4A级以上旅游景区景点根据景区承载量、接待能力等具体情况,在特定期间内向特定地区的社会公众出台景区门票优惠措施,以吸引更多人群体验具有安徽特色的旅游新业态、新线路、新产品。

  “金9惠乐周”主题营销活动集结了安徽省内最优质的旅游资源。活动从9月9日启动,持续至9月17日,为期9天。其间,全省11家5A级旅游景区、100多家4A级以上旅游景区面向九省九市推出门票挂牌价五折以上特惠政策。

  九省九市半价游皖

  金9惠乐周活动优惠政策面向山西省、上海市、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省;湖州市、淮安市、金华市、南京市、宁波市、苏州市、温州市、徐州市、扬州市等全国九省九市实施。

  除了为九省九市旅游者带来实实在在的优惠外,金9惠乐周还将在上海、南京、南昌、长沙、太原、郑州、武汉、济南、福州等9个城市热门商业综合体、广场等人流密集区域,发起“金9惠乐周皖游特卖会”、9999元线下互动抽奖大礼包等安徽旅游主题互动促销。

  会上,安徽省旅游局发布了金9惠乐周安徽旅游金秋九大主题特色旅游线路。

  金9惠乐周 九大专题线路

  线路名称 主要景点

  皖北风情寻梦之旅 凤阳小岗村、寿州古城、禾泉农庄、八公山、八里河(线路一)

  灵璧奇石文化园、萧县皇藏峪、淮北相山、临涣古镇(线路二)

  宗教文化体验之旅 九华山、大愿文化园、浮山、三祖寺、山谷流泉、五千年文博园、花亭湖

  醉美山乡赏秋之旅 万佛湖、大别山白马尖、鹞落坪、九十里画廊、天堂寨

  诗意山水清新之旅 西递、宏村、塔川、花山谜窟、翡翠谷、徽韵(线路一)

  采石矶、天门山、和县香泉、褒禅山(线路二)

  徽州文化探秘之旅 黄山、徽州古城、雄村、新安江山水画廊、阳产土楼

  主题乐园欢畅之旅 万达乐园(主题乐园)、芜湖方特旅游度假区、雨耕山文化园、马仁奇峰

  药都休闲养生之旅 花戏楼、华祖庵、曹操地下运兵道、中药城、古井酒文化博览园

  美好安徽徽味之旅 绩溪龙川、皖南川藏线、胡雪岩纪念馆、徽杭古道、上庄

  大湖名城魅力之旅 包公文化园、渡江战役纪念馆、安徽名人馆、巢湖姥山岛、

  庐江金孔雀温泉、三河古镇

  (责任编辑 何菲菲)