新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>民生>正文

鸟叔被曝接春晚邀请 要求演出费30分钟300万元

来源:华西都市报2012年11月23日 08:29【评论0条】字号:T|T

鸟叔(资料图)鸟叔(资料图)

  今日热点:鸟叔或上春晚 七星级马桶圈酒店 官员上班需平坟证 酒鬼酒道歉

  昨日,北京明星中介公司星风传媒公司总监廖四勇向华西都市报记者爆料:凭借一曲《江南Style》风靡全球的韩国明星“鸟叔”朴载相,已于昨日接到了2013年央视春晚导演组的邀请,邀请他亮相蛇年春晚。

  记者随即向央视春晚新闻发言人求证,对方不肯定也不否认。

  现身芒果台跨年?传媒公司:绝不可能,这是炒作

  记者了解到,临近年关,央视、芒果台、江苏卫视[微博]等,均纷纷向欲来华“捞金”的鸟叔抛出了橄榄枝,不惜重金只为换得鸟叔“青睐”。而“鸟叔”登台只看钱的说法也不胫而走。

  近日,据潇湘晨报称,“鸟叔”中国首秀已确定落户芒果,目前双方正洽谈演出方案等细节。12月31日,长沙观众极可能在“鸟叔”的带领下嗨跳骑马舞。

  对此消息,与“鸟叔”团队直接对接的星风传媒公司总监廖四勇却一口否认:“这是炒作,绝不可能!”据他透露,“鸟叔”在中国商演的出场费已3倍于周杰伦。“江苏卫视邀请鸟叔的海报都做好了,目前他们出价100万美元,足够请鸟叔代言 1年。”

  但廖四勇说,“鸟叔”的最大希望,还是想在哈文(微博)执导的中央电视台2013年春晚舞台上献歌。“即使央视春晚一分钱不给,他也愿意上。”

  首秀央视春晚?春晚发言人:除夕夜才能揭晓

  一边是重金诱惑,一边是央视舞台,历年来报酬甚少却呼声最高的央视春晚,是否能与“鸟叔”万里结缘?

  廖四勇激动地告诉华西都市报记者,“央视春晚已经邀请到鸟叔,鸟叔春晚前不可以出现在其他卫视频道,辽宁春晚支付的10万美元定金已经被退回了。”

  “鸟叔”首秀“献声”春晚自然是众望所归,但紧接着廖四勇又告诉记者,“鸟叔”给出的最新演出费是30分钟300万元,平均1分钟10万元,除外还要包专机接送。如此“天价”央视春晚可否HOLD得住?

  记者随即联系了央视2013年春晚新闻发言人马星,向她求证,央视2013年春晚,是否向鸟叔发出了邀请?马星神秘地笑道:针对这个消息,我们不否定,但也不肯定。一切都要等到2013年2月9日晚,春节除夕夜,才知道。

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有