新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>民生>正文

合蚌高铁今日8时开始售票 合肥到北京最低429元

来源:安徽网2012年10月11日 07:48【评论0条】字号:T|T

  从今天起,你就可以通过网络、电话、火车站、代售点购买合蚌高铁的车票了!

  昨天下午,上海铁路局和安徽省发改委联合召开合蚌高铁开通运营新闻发布会,正式宣布合肥至蚌埠高速铁路开通运营各项准备工作已全部到位,将于10月16日正式开通运营。本报记者受邀参加新闻发布会,安徽网也获邀参加并滚动直播发布会,第一时间向安徽网网友传达合蚌高铁运营信息。

即将正式运营的FRH380BL高速动车组。即将正式运营的FRH380BL高速动车组。

  今天8点起售高铁车票

  昨天的新闻发布会上,省发改委介绍,合肥至蚌埠高速铁路是京沪高铁与沪汉蓉客运专线间的高速连通线,也是北京至福州客运专线的组成部分。该线由铁道部和安徽省共同出资建设,该项目于2009年1月开工建设,运营里程132公里,沿线设合肥、合肥北城、水家湖、淮南东、蚌埠南、蚌埠等6座车站,设计时速350公里,运营初期按时速300公里运行。合蚌高铁沿线各站共新增票房售票机28套,自动售票机9台,进站检票机35台,今后旅客购票、进出站将更快速、便捷。

  合蚌高铁投入运营将首开合肥至北京、青岛方向的高速动车组列车,合肥至北京的列车运行时间由原来的9个半小时缩短至4小时以内,合肥至青岛由原来的14个小时缩短到6个小时以内。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

  

    今日精彩推荐:

  合蚌高铁今日8时开始售票 合肥到北京最低429元 

  合肥最贵车795万劳斯莱斯 9个月合肥人购车10万辆

  89岁超亿元宾利轿车来肥(图) 

    世界老式汽车中国公开赛经过合肥 车辆总价超4亿元

  合肥多个小区“墙脆脆”  转头一掰就碎(图)

  安徽规定县医院药品须全部网购 禁止标外采购

  央视首获邀采访诺贝尔文学奖 或为莫言获奖信号

  网曝深圳公务员不雅照 官方回应称无此人(图)

  湖北一女县长被指持钞票炫富 当地宣传部门否认

  国务院:班车校车可走城市公交车道 增设车道

  涉案10亿特大诈骗团伙窝藏合肥 落网当天还骗得150万

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有