新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>民生>正文

渡江战役纪念馆22日起公交直达

来源:中安在线-新安晚报2012年9月20日 08:03【评论0条】字号:T|T

  职教城出行不便、去滨湖新区渡江战役纪念馆没公交,这些都给合肥市民的出行带来不便,不过这一状况很快将得到改善。

  记者昨日从合肥市公交集团了解到,从9月22日起,该集团将开通42路和303路公交,前者从“滨湖时代广场”站发车,可抵达滨湖新区渡江战役馆、名人馆等景点;后者将方便职教城师生出行。营运时间分别为8: 00~17:30、 6:30~18:30。同时,301路公交也将有所调整。

  具体走向为, 303路从“安徽涉外经济学院”站发车,途经学府路、职教路、学林路、文忠路、郎溪路、新安江路,抵达“郎溪路枢纽站”;返回从“郎溪路枢纽站”发车,途经新安江路、广德路、长临路、郎溪路、文忠路、学林路、职教路、学府路,抵达“安徽涉外经济学院”公交站。

  停靠站点:安徽涉外经济学院、江郢、柏仓房、张岗、新华电脑学院、幼儿师范、关井路、站北社居委、浍水路、东站社区(单边)、十三里庙(返回)、天水路、三十八中新海分校、夕阳红老年城、窦桥湾、王底、史城、纺机厂、东城世家、市二院新区(返回)、郎溪路枢纽站。

  42路从“滨湖时代广场”公交站发车,途经方兴大道、徽州大道、云谷路,抵达“渡江战役纪念馆”公交站。停靠站点:滨湖时代广场、沈湾、渡江战役纪念馆。

  301路调整后走向:从“安徽涉外经济学院”站发车,经学府路、烈山路、学林路、文忠路、包公大道、东二环路、临泉路、全椒路、站前路,抵达“中绿广场”公交枢纽站。

  停靠站点:安徽涉外经济学院、于湾、会棚、张岗、新华电脑学院、幼儿师范、关井路、站北社居委、浍水路、东站社区(单边)、十三里庙(返回)、天水路、三十八中新海分校、夕阳红老年城、窦桥湾、原创雅苑、瑶海家具大市场、唐郢、合家福购物街、定远路、凌湾、中绿广场。(赵艳辉 李江英 记者姚一鸣)

  今日精彩推荐:

  安徽省免过路费方案今公布 机场高速将免收通行费

  怀宁拟投27亿打造中国爱情之都  

  中国幸福城市排名发布:合肥第一 北京第五

  袁隆平到霍山察看试验田表示:黄金大米对中国没用

  揭秘80后女老总的疯狂吸金术 以高息回报为饵

  女子乘公交磕掉牙起诉获赔1.9万

  芙蓉姐姐微博说"永别"疑轻生 网友调侃不要走

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有