宿州老虎被抢案有新进展 淮北丢丢虎有望回家

来源:中安在线-新安晚报 2012-07-09 08:18:09
近日报道版样近日报道版样
近日报道版样近日报道版样

  备受读者关注的宿州老虎被抢案有了新进展。昨天下午,淮北警方通过微博发布消息称,经初步检查,淮北发现的这只小老虎极有可能来自宿州,目前正在作进一步确认。

  7月5日凌晨2时30分许,宿州市埇桥区朱仙庄镇后场村,潘海港驯养的6只小老虎被一伙不明身份的人抢走。而就在当天早晨5时许,一只小老虎钻进淮北市市民吕先生家厨房里。这只在吕先生家发现的小老虎是否就是宿州被抢小老虎中的一只?

  7月6日下午,潘海港在宿州警方的陪同下,来到淮北市动物园辨认这只在淮北居民家中发现的小老虎。辨认后,潘海港向记者称,虽然自己一直没给小老虎做记号,但是他非常肯定这只小老虎就是自家被抢小老虎中的一只。“在动物园,没有一个人敢靠近它,即使靠近了,它也会表现得很凶。但我可以抱起小老虎,抱起它的时候,它还比较温顺。”7月8日下午,淮北警方通过“淮北公安在线”微博发布消息称,7月6日上午,“淮北公安在线”发出发现小老虎的微博后,宿州市埇桥公安分局即与淮北警方联系,并前来了解这只东北虎被发现的情况。经初步检查,淮北发现的这只小老虎极有可能来自宿州,目前正在作进一步确认。

  昨天下午,潘海港向记者表示,经过分析确认,淮北发现的小老虎就是他家的。目前要将小老虎领回来,他需要出具一份小老虎的出生证明,其他手续将由公安等部门办理。(记者张涛)

 

  重点推荐

  安徽籍北海舰队原政委王登平中将转任南海舰队政委

  安徽平均网速位列全国第三 仅次于北京上海

  58名“天才”闯关少年班 将参加为期三天的复试

  嫁不出去保险公司赔钱? 子女婚嫁金与婚否无关

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

有人落水 救或不救?

有人落水,你救或不救,这是大家一直探讨的问题。救人出自良善本能,被救者更应有一颗感恩的心。[详情]

焦点新闻更多>>

水疗馆直播更衣室实况

在屏幕上的“CH09”频道,正直播着女更衣室的视频,画面显示几位女客人正裸露着身体更换泳衣。[详情]

公厕手纸每天被扯2000米

五四广场客流量大,所以免费卫生纸的使用速度非常快,从投入使用到现在平均每天用掉八九盘。[详情]

3人吃高科技桃耽搁科研

投入巨额科研经费,历时13年苦心研究,却在成果即将问世之时被几个馋嘴者毁了。[详情]

饭店人狗同桌就餐

6月27日,网友BAOBAO8在网站上发帖称,他亲眼目睹了一件“人狗同桌”事件,找服务员提出抗议还遭拒。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>