男子开无牌照宝马嫌警车太慢碍事 超速行驶遭查

来源:中安在线-安徽商报 2012-06-20 08:18:51

  嫌交警巡逻车慢,一辆无牌白色宝马车在交警眼前炫了把加速度,不到5秒就超了过去,不过,也将无牌的车屁股暴露在交警眼前,交警随即用喊话器要求其停车,此时,宝马车再度发力狂奔,根本不予理会。

  当日下午5时许,这辆白色宝马由沪渝高速芜宣段宣城往芜湖方向行驶到新竹服务区时,遇到高速交警巡逻。宝马车不到5秒就超越了巡逻车。据交警目测,该车当时车速至少有140公里/小时。

  交警还发现该车未悬挂机动车号牌,当即用照相机取证,并喊话要求其停车,哪知该宝马车主根本不予理睬,巡逻交警迅速通知芜宣高速芜湖收费站执勤人员,对其进行查扣。

  该车驾驶员称不悬挂号牌是为了躲避测速。对于超车,该男子更语出惊人:“我觉得你们警车行驶速度比较慢,耽误我的时间,我是被迫的。”

  最终该男子因超速、不悬挂机动车号牌被罚款400元,驾驶证扣9分。(李强峰 韩洁 马飞)

  重点推荐:

  安徽4000公益岗位招高校毕业生 年薪不低于18000元

  南科大复试7分钟内从1写到300 朱清时曾“泄题”

  安徽人一年“洗”掉3亿多元 全省洗浴企业增至371家

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

合肥疑似传销窝点近两千处

数百名传销人员围攻民警和保安引发关注,我们不禁要问,为何传销人员在一些小区如此猖狂?[详情]

人皮面具热卖警惕易容犯罪

“安徽公安在线”微博发布警惕新型犯罪中就提到,以新面孔实施犯罪,正成为许多歹徒犯罪的新手法。[详情]

揭秘欧洲杯最美女孩(图)

波兰赛场外的广场上,当地女孩玛格达被记者发现,并被周围的球迷誉为欧洲杯最美女孩。[详情]

周杰伦为新片狂练肌肉(图)

周杰伦近来为第二部自导自演电影《天台》(片名暂定)勤练肌肉,19日他为新片试造型照片曝光。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>