菜贩子夸口10万包二奶 按摩女贪图富贵被骗8300元

来源:皖东晨刊 2012-06-13 09:15:29

  一名蔬菜贩子,许诺年费10万包养“二奶”。按摩女贪图富贵陷入骗局,结果反倒“贴”进去8000余元,后悔不及。

  今年3月3日凌晨2时许,一名50来岁的中年男子,走进滁城某会所消费。女服务员小希(化名),被安排为此人提供按摩服务。闲聊中,两人渐渐“熟络”,甚至于“无话不谈”。男子称,他是在滁州做生意的,如果小希愿意,他愿意每年出10万元,用于专门包养小希。因贪图享乐,小希很快答应,心甘情愿做起男子的“二奶”。

  时间不久,男子称手头暂时缺钱,提出向小希借一点周转,很快便可以还上。为获得小希信任,男子还作出承诺,“还钱时,先打给你5万,年底再打5万”。小希信以为真,将自己的银行卡交给男子,并放心地说出密码。男子拿走卡后,再也不见踪影,小希一查账号,卡内被取走8300元。

  接到报警后,琅琊公安分局责任区刑警三队迅速介入。通过技术手段,警方很快锁定52岁的男子颜某某,他是江苏省淮安市人。此人并不是什么大商人,而是在滁州从事蔬菜兑卖生意的菜贩子。近日,侦查员通过蹲点守候,在滁城某菜场附近,将颜某某缉拿归案。

  在民警面前,颜某某老实了,很快交代诈骗事实。据悉,今年1月份以来,他在各种场合,以许诺每年出10万元包养费的同样手法,先后诈骗小希等3名女孩,骗取现金2万余元。目前,案件正进一步处理中。

  精彩推荐:

  安徽集中销毁6500余支非法枪支(图)

  安徽考试院回应高考地理题出错质疑 称将反馈至阅卷组

  北京大学在皖招45人 文科类21人理工类18人医学类6人

  灵璧教师为救学生被砍断手筋 称保护学生是本能

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

谁该为雾霾迷城买单

6月11日,安徽省环保部门公布省辖市空气质量状况,蚌埠市空气污染指数竟达448,为重度污染。…[详情]

焦点新闻更多>>

男子牵两只老虎逛街

前两天吉林省吉林市的徐中海朋友看到有人在大街上遛宠物,走近一看,竟然是两只老虎,太霸气了。[详情]

艺术家油炸“苹果4S”

美国摄影艺术家哈格雷佛斯为讽刺淘汰电子产品的速度拍出一系列“油炸电子产品快餐照”,引发议论。[详情]

“板车哥”辛苦工作爆红

在汉正街第一大道熙熙攘攘的人流中,“板车哥”的一身打扮“潮”气十足。他叫严家满,今年47岁……[详情]

16岁少女遭男友虐殴一月

因做过“公主”引男友起疑心;他用甩棍、杀猪刀等打,还拉去用热水冲刷伤口;变态男子昨深夜落网。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>