自家电视锅没有连接线 男子持老虎钳偷盗

来源:安庆晚报 2012-06-05 08:10:37

  卫星电视锅没有连接线,竟然用老虎钳剪了别人家的连接线。

  6月3日4时50分,特警一大队三中队民警接到报案:在龙狮桥十八开超市附近有名男子形迹可疑。通过沿路搜索,民警发现一名身穿蓝色上衣的中年男子,不时朝警车张望,并有意回避民警。

  见民警欲上前盘查,该男子忽然加快步伐,钻进了停在路边的一辆出租车里,企图逃离现场。民警驱车将出租车逼停后把该男子控制住,并在其身上搜到了作案的老虎钳一把。

  经初查,李某的姐姐送给他一个卫星电视锅,为省下买户外有线连接线的钱,李某趁清晨街上无人之时,在路边用老虎钳剪下了他人的连接线。

  随后民警在其指认的作案地点,找到了被盗的二十多米长的户外有线连接线。目前案件移交至迎江公安分局刑警大队调查审理中。

  今日重点推荐

  2015年前安徽将形成6个百万人口级特大城市

  合肥高考期间考生可免费乘坐公交车(图)

  合肥南二环徽州大道下穿通道有望下月通车

  合肥火车站6月1日起开售暑期学生票 预售期为12天

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

2012年安徽高考

2012年高考已经进入倒计时,让我们一起为考生加油。新浪安徽推出大型重磅专题,聚焦安徽高考…[详情]

焦点新闻更多>>

北京客放蛇进山村引恐慌

6月1日,十余名北京客来到河北一山村,将数千条蛇放归野外。长蛇爬进村民家中,在当地引起恐慌。[详情]

老师掌厨为高三考生壮行

近日,广州执信中学高三老师亲自掌厨,为高三考生设计了十多款应考当天食用的营养菜式。[详情]

武大硕士穿新娘装拍毕业照

“最好的年华,我们许给了武大。就算有下辈子,还是会选他!”武大5名女硕士生的毕业照在微博上疯转。[详情]

实习护士虐待新生婴儿

在另一些曝光的截图中,“小考拉avi”贴出自己在刚出生没多久的宝宝脸上贴画猪鼻子、猪耳朵的照片……[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>