宿松男子哄骗强奸3岁女童 曾在30年前强奸5岁幼女

来源:新安传媒网-新安晚报 2012-05-17 11:36:48

  宿松一名男子30年前强奸一名5岁幼女后,今年5月11日又强奸一名3岁幼女。50岁的王某被抓获后,因涉嫌强奸被宿松警方依法刑事拘留。

  5月11日18时许,宿松县洲头乡洲头村一名三岁女童到住宅对面的邻居家玩耍,独自在家的王某看到周围没人,遂起歹念。于是,将女童哄进房间实施了奸淫。案发后,王某用煮熟的蚕豆哄骗女童不要将此事告诉父母。当晚19时许,女童的母亲在给其洗澡时,发现其下身出现红肿。在父母的追问下,女童才说出事情的真相。

  接到报警后,辖区洲头派出所迅速开展案件的侦查工作。在证据面前,王某交代了强奸女童的犯罪事实,并交代在30年前还强奸了一名五岁的女童,当时,通过主动赔钱给受害人的父母进行私了而逃避了公安机关的处罚。民警通过走访当地居民了解到,现年50岁的王某是个有家室的人,平时行为很不检点,喜欢对未成年女孩动手动脚。

  记者16日获悉,犯罪嫌疑人王某因涉嫌强奸被宿松警方依法刑事拘留。(孙春旺 洪志鹏 新安晚报全媒体记者 蒋六乔)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1太和渔民朝鲜遭扣押
  2. 2高考网上评卷进入临战状态
  3. 3网传池州将发生地震
  4. 4长丰一日军炮楼现神秘数字
  5. 5丈夫受伤致性欲下降 女子索赔偿
  6. 6霍邱致4死5伤责任人被拘
  7. 7清华大学或在安徽扩招
  8. 8中国大学评价中科大排第9
  9. 9男子冒充列车长骗财骗色被逮捕
  10. 10皖工商干部“搭车”收费将免职

专题更多>>

新闻显微镜:艺术or下流?

4名人体彩绘模特身着比基尼内裤走秀,在她们光滑的皮肤上,用植物颜料绘出了美丽华服。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>