老公离家数月未归 女子网上发帖“喊”其回家

来源:中安在线-新安晚报 2012-05-16 08:04:16

  (记者 窦祖军)在外打工时再困难的岁月都携手度过,然而创业后随着日子好转,夫妻两人之间的矛盾却渐渐激化,丈夫也离家数月不归。六安一名女子近日网上发帖“寻夫”,希望有见过丈夫的好心人能和她联系。

  女子寻找离家出走的丈夫

  14日中午,网友“Anny”在六安当地论坛上发帖,寻找“下落不明”的丈夫。她在帖子中称:“我们结婚八年了,丈夫最近联系不上,希望有好心人在哪里见过他的,请及时联系我……”

  15日下午,记者和“Anny”取得了联系。“Anny”说她姓安,和丈夫丘先生原先在嘉兴打工,后来回到六安做生意。不过,几个月前,两人的婚姻亮起了“红灯”“。过年的时候,我就察觉他在外面有人了。”安女士说,有一次,她找丈夫谈过此事,但谈话时丈夫的手机老响,后来丈夫就借故溜了,现在电话也打不通。”“

  那么多年的苦曾一起熬过

  安女士说,她老家在湖北,那时候父母不同意他们的婚姻,连婚礼都没来,还生气说不认她了,但她还是毅然嫁给了他。“后来我们在外面打工时,我怀孕了,没想到是宫外孕,当时已经是病危状态。他到处借钱,守了三天三夜。第三天我醒了,他安慰我说,就算以后没有小孩,他也会不离不弃,爱我一辈子!”

  还有一件事,令安女士无法忘怀。她说,他们当初在嘉兴打工时,每天一起骑自行车上下班,遇到生活费短缺时,还曾晚上出去,挖路边的野菜回来吃。

  2008年,他们回到六安创业,小家庭的日子开始好转起来,但生活琐事引起的小摩擦却不可避免。安女士说,丈夫被她问得多了,老说她管着他,比如说不让他躺在床上抽烟、随地吐痰等。“现在只想找到他,和他谈谈,能挽回最好,毕竟走到这一步不容易,八年时间也不短了。

  (文中人物为化名)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1合肥将打造“士林夜市”
  2. 2死婴被装垃圾袋扔进居民家
  3. 3“丨”字蹿红微博
  4. 4合肥一30多岁的女子7楼坠亡
  5. 5 3岁男孩吃蚕豆险丢性命
  6. 6阜阳团伙冒充海归专家兜售假药
  7. 7阜阳六旬夫妇深夜被害
  8. 8女子网上发帖“喊”老公回家
  9. 9宿州公选74名干部
  10. 10宿州女孩疑受侮辱欲轻生

专题更多>>

新闻显微镜:生命红绿灯

一条斑马线,其实是一条“道德线”,是检验社会文明和道德水平的一个窗口。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>