六旬夫妇深夜双双被害 事发小区地面有很多血迹

来源:中安在线-新安晚报 2012-05-16 07:53:13

  5月14日22时许,阜阳市颍东区一小区内,一对夫妻被人伤害。昨天记者来到事发小区看到,民警正在对现场勘查。据悉,目前两人已经死亡。

  昨天9时许,有阜阳市民向记者反映,在该市颍东区源远小区内,一对夫妻被伤害,有很多民警正在调查。10时许记者来到现场看到,事发小区巷口停有四辆警车,小区出口处已拉上警戒线,附近地面有很多血迹,不时有民警进出。不少市民在旁围观议论,记者了解到这对夫妻都快60岁了,14日当晚被伤害后当场死了一人,另一人后被送医。现场民警告诉记者,被伤害的是两人,一人已经死亡,另一人暂生死不明。

  昨晚,记者从阜阳市有关部门获悉,目前这两人都已死亡,案件还在进一步调查中。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1合肥将打造“士林夜市”
  2. 2死婴被装垃圾袋扔进居民家
  3. 3“丨”字蹿红微博
  4. 4合肥一30多岁的女子7楼坠亡
  5. 5 3岁男孩吃蚕豆险丢性命
  6. 6阜阳团伙冒充海归专家兜售假药
  7. 7阜阳六旬夫妇深夜被害
  8. 8女子网上发帖“喊”老公回家
  9. 9宿州公选74名干部
  10. 10宿州女孩疑受侮辱欲轻生

专题更多>>

新闻显微镜:生命红绿灯

一条斑马线,其实是一条“道德线”,是检验社会文明和道德水平的一个窗口。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>