宿州六旬伯父强奸智障侄女被判有期徒刑四年

来源:新安传媒网-新安晚报 2012-05-15 09:19:37

  记者刚刚从宿州市埇桥区法院获悉,宿州一男子明知侄女精神发育迟滞,无性自我防卫能力而强行与其发生性关系。该男子因犯强奸罪,被法院判处有期徒刑四年。

  2011年9月9日下午3时许,67岁的埇桥区符离镇农民陆大伦窜至其侄女晓菊(化名,其堂弟之女)家中,趁机与其发生性关系,后被晓菊的婆婆当场发现而报案。同年11月14日,被告人卢陆大伦被公安机关抓获。

  经司法鉴定,被害人晓菊精神发育迟滞(中度),无性自我防卫能力。法院审理认为,被告人陆大伦明知被害人晓菊精神发育不全而与其发生性关系,其行为已构成强奸罪,公诉机关对其指控的罪名成立。(夏长征 孙静  新安晚报全媒体记者  张涛)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1“少女毁容案”受害人申请抗诉
  2. 2明年合肥公交刷卡或能打7折
  3. 3合肥女人街预计下月恢复通行
  4. 4安徽查获八千余吨地沟油
  5. 5 新浪安徽私信营救自杀小伙
  6. 6合肥全面推行物业“一费制”
  7. 7女逃犯看守所内探同伙被抓
  8. 8明光民警自制弹弓截堵劫车贼
  9. 9潘长江高帅富准女婿身份曝光
  10. 10郭晶晶霍启刚9月大婚

专题更多>>

新闻显微镜:生命红绿灯

一条斑马线,其实是一条“道德线”,是检验社会文明和道德水平的一个窗口。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>