男子假扮女子约会网友 不料酒后现出男儿身

来源:中安在线-新安晚报 2012-05-15 08:47:50

  (陈修才 记者 韩友升)因为长得清秀,再加上声线像女声,河南一男子凭借着先天“优势”在网上假扮女子,不仅把淮北市网友王某迷住,还男扮女装与王某见面,不料却在酒后现出了男儿身。5月12日,刘某因涉嫌诈骗被淮北市警方行政拘留。

  刘某今年23岁,是河南永城人,在淮北生活多年。今年4月份,刘某在网上认识了王某。由于长相清秀、声线很细,刘某自称是单身女性。之后的一段时间里,两人频频聊天通话,王某表示出思念之情,提出与刘某见面,刘某居然答应了。

  5月12日上午,刘某戴上假发、首饰,穿上女性服装,还化了淡淡的妆,看上去就像个美女。随后,刘某和王某在约定的地方见了面。王某看着眼前“如花似玉”的刘某,顿时眼都直了。王某邀请刘某陪他去商场玩一玩。其间,王某给刘某1600元“见面礼”,为其购买了一些衣服,并带刘某到了一家酒店。

  吃饭时,王某又打电话邀请了几位朋友。刘某禁不住王某朋友们的劝酒,便端起了酒杯。酒过三巡后,刘某忘了自己的身份,抬手撩了撩头发,结果头上戴的假发脱落了,露出了男儿面目。顿时,同桌人全傻了眼。刘某自知事情败露,拿起挎包便想逃走,但被众人拦下并报了警。

  辖区民警很快赶到现场,将刘某控制。当日下午,刘某被警方行政拘留。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1“少女毁容案”受害人申请抗诉
  2. 2明年合肥公交刷卡或能打7折
  3. 3合肥女人街预计下月恢复通行
  4. 4安徽查获八千余吨地沟油
  5. 5 新浪安徽私信营救自杀小伙
  6. 6合肥全面推行物业“一费制”
  7. 7女逃犯看守所内探同伙被抓
  8. 8明光民警自制弹弓截堵劫车贼
  9. 9潘长江高帅富准女婿身份曝光
  10. 10郭晶晶霍启刚9月大婚

专题更多>>

新闻显微镜:生命红绿灯

一条斑马线,其实是一条“道德线”,是检验社会文明和道德水平的一个窗口。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>