蚌埠男子对家人心怀仇恨 趁姑姑熟睡时将其强奸

来源:合肥晚报 2012-05-11 08:17:17

  (侯靖)幼年时父亲的忽视,让他心存逆反心理,在5次犯罪后,他又将魔爪伸向自己的亲姑姑。日前,一名5进宫男子因抢劫、强奸及盗窃,被蚌埠市蚌山区法院“三罪并罚”判处有期徒刑20年。

  今年32岁的被告人刘帅(化名)家住蚌埠市禹会区。2011年8月的一天上午,刘帅来到姑姑刘某家中,起先他在姑姑家中上网,刘某则在卧室休息。上网时,刘帅萌生歹意,趁着刘某熟睡之际,先用电脑网线捆绑其双手,然后对被害人实施了强奸。之后,刘帅翻出银行卡,逼迫刘某讲出密码,在银行取款机上分4次取出现金7500元。

  这次犯罪后,刘帅便一发不可收拾。他在8月30日至9月11日之间,又先后将停放在三径书苑、工农家园、友谊小区、清华园等居民小区的12辆私家车车窗玻璃砸碎,盗窃车主放在车中的大量财物。

  2011年9月24日,刘帅因涉嫌盗窃罪被蚌山警方刑事拘留。在采访中,法官告诉记者,刘帅幼年时父母离异,他跟随父亲生活。然而父亲对他缺乏关爱,刘帅从小对父亲及刘家亲人怀有仇恨心理。初中毕业后,他进入社会,屡屡作案犯罪,先后5次因盗窃、抢劫等犯罪行为被法院判处拘役或是有期徒刑。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1安徽地震监测预报水平全国领先
  2. 2男子趁姑姑熟睡将其强奸
  3. 3安徽省旅行社暂停赴菲律宾游
  4. 4体操奥运选拔赛邓琳琳夺冠(图)
  5. 5抗洪英雄找工作误当男公关
  6. 6河南男子合肥闹市区欲自焚被拘
  7. 7性侵女子老外被指有前科(图)
  8. 8男子提取亡妻存款被告知需公证
  9. 9郑嘉颖否认带旧爱王馨平堕胎
  10. 10男子看到卫生纸怀疑老婆遭性侵

专题更多>>

先交费后住院可行吗

在医患关系紧张,看病难、看病贵的当下,铜陵的个案无疑具有宝贵的探讨价值和借鉴意义。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说